注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】爱也许是一种消遣  

2012-06-09 07:13:21|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这一世 谁许我一生永远不变的港湾!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱也许是一种消遣

文——云燕——

不知道,为什么活着,却庆幸自己还活着。当晨曦叩醒意识拥有今天,便自然的想到明天。记忆中的往事,会不自觉的呈奉,告诉你,活着与其所有的关联…….

不知道,为什么要爱,却在关注里渴望眷恋。当邂逅诱来心动,感觉簇拥,便踏上了相思的旅程,由不得了理性。谁又能控制住趋势,有一份念想与感应,似乎是最好的风景。

明知道,活着要现实,却总是喜欢幻想。勾勒的美妙,常会使人陶醉,忘却现实的无奈与残酷,即便是虚拟短暂,也是实有的感觉。令人乐意设计憧憬,试图为驾驭所获。

明知道,爱了、散了、再自然不过,那有无缘由的事。可还是想去提醒,勿忘我,我是你最深的牵挂。也许我太在意你,或许是太在意自己,才会有如此的心理。

      爱也许是一种消遣,只有这样想,我便会有一丝慰藉。那些自然的情愫,那些原始的本真,那些真诚善良的祝福,为了啥呢?从来没有平衡过,可却无奈于趋势,也许只为打发日子的安宁。

 爱也许只是一种消遣,总是会有时间,心灵是空虚寂寞的。期翼中的神往,便会乘势而入,不懂驾驭,便会由人操纵。似乎是彼此快乐了,遣走了无聊的光阴。

 爱也许是一种消遣,说是真爱,却经不起等待,更经不起验证。该来的时候来,该去的时候去,口里还说着为了成全幸福,成全爱。如此的为人崇尚。也许自己也不明白,是什么魅力在蛊惑。

爱也许是一种消遣,爱过了才知道,冥冥之中的宿命。缘分的美妙,不过也是,为了彼此的需要。那些个粉饰,那些个醉生梦死,在授意里,演绎着人间的奇哉妙哉。

爱也许是一种消遣,说是也许,却有些不甘。谁能许给爱,真真的定义与感觉。习惯了朦胧,连哀婉忧伤都美的令人怜惜,赋予真的写意。悲戚也变得充实,甜蜜自不必说起。即便是白头偕老的爱,不也是为过渡人生。

活着需要消遣,爱也许是一种消遣。但消遣是为了享受生活,若迷的天花乱坠,也实在是不敢恭维。爱是美好的,美在了情,好在了感觉。丧失了美好,便变了味道,爱的衣裳也颓废……….

爱也许是一种消遣,但谁愿意去被不解恣意的消遣……天涯共沦落,爱是为过渡时光而共同拥有的美丽,是一种追求与享受。可是谁在拿她来开涮………..是啊,涮了也白涮.....想开点吧。反正也没办法.....为了爱,所以爱啊。【原创】爱也许是一种消遣 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客【原创】爱也许是一种消遣 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

这一世 谁许我一生永远不变的港湾!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 背景音乐 时光的河流

 

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017