注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

别让人生输给心情  

2012-07-19 16:01:39|  分类: 杂文闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《别让人生输给心情》
 

  

尘缘如梦 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

别让人生输给心情  

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 生活本身就是就是一种承受,承受痛苦;承受幸福;承受平淡;承受孤独; 承受失败;承受责任…… 
       过去的就让它过去吧,因为抛下不必要的包袱,生活才会更好,人生如此的短暂有什么理由不去好好的生活呢?有太多事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜,不要回头看,前面的世界更精彩。

 当一切都可以看开时,往往也是没有什么可以失去的时候,时间就会把往事冲淡了,只留下美好的记忆,还有擦肩而过的灿烂笑容和寂寞黑夜里的温暖烛光。

别让人生输给心情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
       人生是一个遗憾的过程,稍不经意的一次回眸,满眼往事中最令人难忘和记忆犹新的,注定是曾经有过些许的遗憾,重要的是不要因为太多的无奈,太多的遗憾,而忘却了风雨兼程的行旅。 

 你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;不能预知明天,但可以把握今天。平平淡淡才是真生活,花自飘零水自流,世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?就用淡淡的微笑去化解心中那份惆怅吧。不管怎样,输什么也不能再输了心情!

尘缘如梦 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

【原创】一生一世爱能几回**音画 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

图片

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017