注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】活在你的影子里  

2012-07-27 07:17:30|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】活在你的影子里 - 云燕 - 云燕的博客

活在你的影子里

文——云燕——

  网络真的好离奇,情总是那样的迷你。印象里,你似乎已背离远去。而我终日的,像是活在你的影子里。那缕熟悉的感应,挥之不去。有时候,似乎可以断定,那就是你,而你却从不自喻。 

   活在你的影子里,也挺幸福快乐的,至少没有了顾忌。可以在文字里,触摸到你心灵的呼吸。我依旧的洋洋洒洒,尽致的书写展示。你的影子,以他的方式与我结盟,友好的前行,他那么知我懂我,我便认定了,那就是你。

【原创】活在你的影子里 - 云燕 - 云燕的博客

  他就是你,我所指的,你的影子。虚拟中,唯一的真实,就是那份放不下的牵挂,直抵给人的感觉,是你是你就是你。活在你的影子里,也蛮温馨惬意,不需要什么真相,仅凭这份用心,此生足矣! 

  活在你的影子里,虽也会有心酸,但很快的便会随风而去。我知道,你多情浪漫,而我只是你其中的一段插曲。你转身离去,似看见你影子的他,没有叫我有太多的失落,渐渐的我适宜了,活在你的影子里,是一份可以持久的情意!

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017