注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】胖子,你为何想不开?  

2012-07-28 14:45:07|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】胖子,你为何想不开? - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
胖子,你为何想不开?
文——云燕——
  胖子走了,去了另一个世界,就是人们所说的天堂。
   中午快吃饭的时候,接到同学打来的电话,说胖子(左三)走了,我好半天没回过神呢?今天已经是第四天了,明早开追悼会!问及死因,说是自己跳楼身亡的。死了死了, 一死百了,他是在寻求解脱,这是不用怀疑事.....
   胖子,你为何想不开?此时说什么都无用了,中午没有睡意,翻看着同学聚会时的相片,心里的滋味不好受。咱们班你是第一个走的,还是以这种方式,令人心里怅然。
   明天的追悼会,我不太方便去了,但总要有种方式寄托心中的哀思。故在此留说几句话,算是为你送行!
   刚上技校的时候,你是个多么干练的小伙啊,班里的体育委员,我与你,家都是黄河以北的,回家时,还时不常的可以搭成伴,两年的同学生涯很快过去了,工作以后,真的就一晃近三十年未见,我与你分在同一个二级单位的,只是我分到了家这边,再后来,我调到了父亲的单位。
   同学聚会时,你的变化太大,我都认不出来你了,你说你是谁,俺搜索半天才找到点当初的影,俺一眼认出你媳妇了啊,也是俺的同学,班里的文艺委员。那么久了,才知道你们是一对啊,生活就是这般弄人.....
【原创】胖子,你为何想不开? - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
 
   好好的,咋就这么走了呢?无论什么事,也不该选这条路啊?俺不知道该说些啥了,已是这样了。作为同学的我就在这里为你送行吧!走了,就安心的去吧!祝你一路走好!


  评论这张
 
阅读(462)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017