登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】具体......  

2012-08-14 07:28:24|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

具体......

文——云燕——

  具体,是一个意蕴生动细致敏感广泛的词汇,贯穿生活,无所不在的存在于现实里。有了具体,便有了细节与情形,继而形成的是某种具体状况.....

  感觉与心情与情形状况是分不开的,交织着因素与元素产生具体的反应,便有了具体的认识与理解,有了所要面对的具体问题。具体的角度与分析,是为了解决具体的问题。

  具体是繁琐复杂的,皆因为深入浅出了,又会节外生枝,或重蹈覆辙,滋生其它复合因素与元素,出现其它具体的状况,难有消停。因此,人们常会预计针对具体的情况,制定一系列的措施与规范流程,采取一系列的方法,防治一系列的具体问题……

 来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  每个人,有每个人面对的具体情况,具体的认识,具体的思想。与每个人具体所触及的人与事物有关,也与每个人自身的文化素养与理念有关。涉及的必然是每个人的感受与承受......

  不得不承认,具体是任意及随意而为之的,如同自然灾害,防不胜防。它届时也会被人的意识操控,与理由为伍,光面堂皇的由心情与感觉支配实施着,享受着具体的权利。

  真的,写“具体…..”这篇日志之前,我自己都不知道,我具体想说明什么?只是感到,近来有很多具体的感觉,使我越来越觉得,做什么都提不起兴趣。

  总是有很多具体的想法,搁在心里,无所适从,但却没法确立说明,具体的表达。具体很现实,具体也很无奈,具体也很残酷,它是真相的版本......

   来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 现实在你难能规避,无奈在你情非得已,残酷在瞬间的破灭…….

  都说心态决定命运,面对具体,真的希望自己的内心有足够的勇气与信心,变得强大起来!

   其实,具体也是很多情的,不失时机的运作着机遇良缘,谁都没法确立以后具体会发生什么,但是每个人都有具体的缘由,可供享有与缱倦。

   具体总是向着心指引的方向,多些惠顾的,只要你不滥用具体的借口,敷衍的对待具体的情况,具体的坦然,便会产生具体的安然,良性的循环,是具体最好的状态!

   

 

  

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(140)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018