注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】诗也悄悄  

2012-08-16 07:21:17|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】诗也悄悄 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客 
诗也悄悄

文——云燕——

   曾经以为自己与诗有缘。那些类似诗的句子,总是在我遐想的时候,有种别样的眷顾。信手拈来,挑挑拣拣,顺了思路,依了情愫,落成了行,便可能就是诗了。

   从来没有人告诉我,那只是心语心念,不能堪称为诗。即或是人们都很善良,是与不是有又何妨呢?心中流淌出来的文字,本来就有一种诗一般的美妙,更何况是情弦弹奏的声音,有节奏、旋律之动感!

【原创】诗也悄悄 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客 

 

  我便断定,也许这就是所谓的自由诗了,无拘无束,却不失风雅。写诗的感觉真好,心也飘飘,神也飘飘……很怀念那些诗意横飞的日子,不知何时,悄悄的从身边溜走……

  最近的思绪,泛起的多是思考,遐想不翼而飞了。那些美妙心动的句子,似乎对我疏远了。平淡伴随着寂寥信步而来,我想捕获一缕诗意,冲淡这份感觉,却难奈诗也悄悄!

【原创】诗也悄悄 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  我终于知道,我与诗的缘份,随着那执着的转身,渐渐地疏离了。与你的影子周旋,毕竟短缺了一份真实的信任,与你的爱同行,是我所触摸的慰藉,也许我应该知足了……

   诗也悄悄,是你希望的宁静。最后的疼爱,是还你一份踏实的心境。尽管你扰乱了别人的心,还自捻缘由的多情。不知道,你在以什么样的方式释怀忐忑,可我清楚,每个人最终忠诚守候的必是自己的灵魂!

  诗也悄悄,我已坦然,但愿你也安宁!

 

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017