注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】魅力在思想  

2012-08-19 07:30:13|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年05月22日在心里把爱珍惜 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

魅力在思想

文——云燕——

 一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  无论男人与女人,神秘的都不是身体。表面的媚惑与性感,只是出于一种原始的冲动。迷恋是因为本能的放纵与怂恿!

   身体的本身有何神秘而言,再迷人的身段或再健美的体魄,苍白与不堪的思想与灵魂,感召力也会逐渐的消退,神秘的不是身体,而是人的思想!

   曾记得在作家毕淑敏的一篇散文里看到过,一位在妇产科工作几十年的男士医科专家,在接受记者采访时的情形,问:“您的工作时常面临与女患者打交道,面对形形色色的女人,难道您没有过悸动与欲念?触及的都是人们以为的私密部分。”答:身体有何神秘而言,人的生理构造大径相同。只有思想才是神秘的,它的灵动多变,具有无限的潜能与诱惑,灵魂擦出了火花,才会有身体触碰的渴望,与交合的熔点。对他而言,那些只是身体的器官,是他需要攻克的课题。也许这真的是一种境界,可却不得不说是真知灼见!

2012年05月22日在心里把爱珍惜 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    神秘的,的确不是人的身体,那只是外在的感观刺激,真真的魅力是人的思想!

  思想离不开素质与修养,即或说是知识的求索,最基本的是善良的性情,在生活中不断的铸造丰富所蕴积的内涵和独特的品格吸引等等......神秘不是狡诈,也不是繁复,是喻指水一般的游刃。在过程中,使你有兴致的被她牵制着,很乐意欣赏她的玲珑展现。有了心情,才有了与之相伴的趣味,才会有交融的快慰之感!

  神秘,的确不是人的身体,即或说是每个人所想品的逸致韵味。因此,如果你不具备思想的魅力,身体是难以拴住某个人的,因为人的身体,没有什么特别之处。

  如果有那个人被你的身体迷住,而且你也喜欢,那你最好同时注重提升自身的思想魅力,与品行结合。不能一味的持骄使性。不然他不会被你吸引太久。爱总是倾向感觉与灵魂,而不仅仅只是本能!这是有情人之间与眷属之间,最应该研究的课题!

  一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



 


精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬


天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017