注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】未来也曾有过今天  

2012-08-20 07:25:16|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
2012年08月19日 - 云燕 - 云燕的博客
 

未来也曾有过今天

文——云燕——

  “我的未来不是梦,我认真去过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动.......”很喜欢听张雨生唱的这首歌,带给人一种蓬勃向上的朝气与促动。

  未来也曾有过今天,听似有些别扭的句子,却是真实的展现。因为没有今天,就不可能有未来。没有未来的取代,今天就不知道何为昨天。

2012年08月19日 - 云燕 - 云燕的博客

 

  总有些人强调,我们没法预知未来。但是不是所有的未来都无法预见呢?春天播种的时候,我们可以预计秋后的收成,皆因为,我们在春天的原野里,洒下了希望的种子。夏天成长的时期,我们付出了辛勤的劳作与呵护,才有了秋天的硕果。正所谓种瓜得瓜,种豆得豆。面对自然的袭扰,人类也具备一定的抵抗与征服的能力。曾经的未来走过今天,轮为昨天,依然的向往着明天。的的确确的,未来是今天的掠影。昨天收敛着履历的今天!

2012年08月19日 - 云燕 - 云燕的博客

    未来曾有过今天,意味着,活在当下,是走在未来的路上,走一程,成全一程的向往!成全里蕴育着对当前的运筹与帷幄!很多的事,不是不知道结果,而是不能断言排除意外的发生。

 缘份也是如此,来了,走了,来来往往里,不知道会遇到些什么人,发生什么样的故事与变故,产生什么样的后果。但是,我们起码知道,结善缘种的是善因,可预计结什么样的果。聚散本无常,实乃人生之常事。可别总是心存侥幸的在运作过程中变通基因,带来好的运气。的确,修行也可以改变原有不良因素与元素的影响,但也必须看跟什么因素与元素作用与反应。

2012年08月19日 - 云燕 - 云燕的博客

 

医者治病是大致知道结果的,未来含糊的概率很低。裁缝制衣是心中有数的,在今天里按要求去做,未来结果难有偏移。未来也曾有过今天,是我们的经历与财富!

万事都是灵动,可变的。只有未来走过今天是无法变更的。对每个人而言,未来尽了,就结束了生命的旅程。它的无止境,自有后来人。但所有的段落,都不会放过今天的光阴!

 把握今天吧,善待今天的缘,做好今天的事,你预期的结果,是可能预料的,因为今天是未来的铺垫!

 


 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017