注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】 伤在情里 痛在情里 终还是醉在情里  

2012-08-21 07:22:44|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】伤在情里 痛在情里 终还是醉在情里 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

 伤在情里 痛在情里 终还是醉在情里

文——云燕——

谱写红尘乐曲,唱响红尘恋歌,吟颂红尘诗意!

伤在情里,痛在情里,终还是醉在情里!

有情的曲,既使心伤,也凄美!

有恋的歌,即使心痛,也甜蜜!

离开情的世界,爱将会茫然无措,无处可依!

恬淡安逸是情的一种境界,脱离了奢华的沉迷,在温馨里氤氲着有关情的趣致与偎你的心意。在凄美里寻得了一处安于立命的港湾,在心痛里触碰到了,聊以慰藉的舒缓试剂。原来,情自然舒展,不贪婪与妄想,可以如此的惬意……

  太真了,会受伤。太执着,会心痛。已经真过了,也执着过了,也算是不枉实实在在的恋一曲!

【原创】伤在情里 痛在情里 终还是醉在情里 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
            一路风尘,一路歌,诗情画意总相宜!

色彩斑斓的文字里,洒下了一帘幽梦的印记……

信念的方向,始终没有改变,那是真爱的幽兰空谷圣地……

从来没有想过,要真真的拥有一个人,爱一次,只念不辱没使命!

良苦的用心,驻进心底。为你深情默默的关注,我感恩备至!感怀你清晰明朗的解读,谈淡的芬芳,醇香悠然,浸入心扉…..

伤在情里,痛在情里,终还是醉在了情里……..


  评论这张
 
阅读(673)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017