注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】写在七夕  

2012-08-23 07:12:11|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】写在七夕 - 云燕 - 云燕的博客写在七夕

文字/云燕

短缺了诗的灵感,可依然还会有心绪感言!

曾写过不少的情诗,是谁在意境里遁迹渲染?

又逢七夕,在氛围的氤氲里,免不了要去想念!

   典故的恒久,意蕴悠悠,为曾经的诗与情送上一个香吻,迷你在心田!

   忽然觉的,那么多的诗与情里,缺少了一份最深沉朴实的关怀,似少了一份厚重,添了一份虚荣,美也扬不起笑脸。

牛郎织女,是夫妻?是情人?即或都是吧。

【原创】写在七夕 - 云燕 - 云燕的博客

 从来难得给俺的老情人(老公)写首诗,他也就那么默默的看着俺,兴致勃勃的为别人写情诗,心中是什么样的滋味,俺难以体会,他总是满不在乎的,不屑看我的诗啊,虽然有时也有点酸。O(∩_∩)O哈哈~俺总以为他自信满满。也即或是知道那就是俺的乐趣,并没有奢望诗外的迷恋!

  可是,俺是女人啊,俺会因为他与别的女人熟捻与密切些,就醋劲萌发啊。

  七夕到了,他去海上有几天了,因海上的工作,俺们难得有团圆了。

  俺心里潜伏着的浪漫需求,看样子又没机会满足了!

【原创】写在七夕 - 云燕 - 云燕的博客

 但是,俺想告诉他,他平日里对我的包容与迁就,生活中对我的体贴,以及他为这个家的付出与努力,点点滴滴我都铭记于心。现在的他,总是喜欢憨笑,比以前温和了好多,我有些感觉他想换了个人似的,虽喜欢,有时却感到不太适应……

 今借七夕这个节日,在此一番絮语,只想让他知道,无论我写多少的情诗,有多么真挚的爱,追求信奉的只是爱的信念,寄托的只是精神!你是我永远的驿站与港湾!爱需要真诚与坦白!写在七夕,是我虔诚为你送上的礼物! 

老公七夕快乐!

祝天下有情人终成眷属!

祝所有的朋友们合家美满幸福!七夕快乐!

  


  评论这张
 
阅读(560)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017