注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】爱——从未走远  

2012-08-28 07:24:00|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】爱——从未走远 - 云燕 - 云燕的博客    爱——从未走远

文——云燕——

  心中有爱,爱就永远在你身边!

  因为爱着,感觉是那样的真,情是那样的遂愿,漠视了伤,忽视了痛。由不得去质疑去迷惑,又怎可以去扼杀,如是如实的眷恋。却原来,爱从没有离去,爱——从未走远!

  因为爱着,无论你在不在身边,见与不见,你都没有走出过我的心田。爱——从未走远!

【原创】爱——从未走远 - 云燕 - 云燕的博客

   因为爱着,牵挂的时候,总会平添一份想象,你不会不善待自己,因为有我的爱寄往于你的眉目之间。你定是默默关注我的,我明媚着,所有的情怀为你绽放,些许的幽怨,也唯你试问,所有的记挂与思念都谱写成了文字与诗篇。爱始终没有离弃,又怎会走远!

【原创】爱——从未走远 - 云燕 - 云燕的博客

   因为爱着,总会有一份甜美,为我守候。时常会用心勾勒你的样子与轮廓。你的声音,是我趣致捕获的夙愿。心房的颤动,是我为你保留的一脉温馨媚感!

   因为爱着,总感觉一切事物都是那样的美好,传说中的忧伤与痛苦,仿佛是一个夸大其词的谎言。爱何须要彼此的实际占有,有一份真实的心境,何尝不是上苍的一份恩典。一份美好的纪念!爱,从不会远离爱。爱——从未走远!

   曾有的落寞与惆怅,心酸与苦痛,似乎有一种欠缺,是 【原创】爱——从未走远 - 云燕 - 云燕的博客爱的素质与涵养。当爱,真的跨入了某种精神的领域,真的会产生魔力。

  就像有一首诗里写的那样,见与不见,情就在那里,不增不减!你来我心里,或我住你心间,彼此默然欢喜!爱——从未走远!


  评论这张
 
阅读(682)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017