注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

此生只求好心情  

2012-08-30 16:14:47|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《此生只求好心情》

 

此生只求好心情 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 此生只求好心情
 

医学家的真心话,看完后彻底改变你的健康观 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


 
          走红走紫,走马走灯,不如走个——真人生。
        求权求位,求金求银,不如求个——好心情。
       人生路漫漫,能有几回欢?高楼台易建,好心情难买;松意百愁随风去,放容一笑胜千金。


       摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,先做好成功之人。就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好;就算活在再苦难的地狱,也一样仿佛升上最明丽的天堂。


此生只求好心情 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
        被骂了,不要急,转身避行,淡淡一笑,心中平静,怒火宁消。出门行事,难免会被某些人排挤,或是被某些人歧视,甚至被某些人嫉妒,陷害,打压;与人相处,难免会和某些人产生摩擦,或是弄得大家生气,甚至不小心树立仇敌。努力打开自己的胸怀,努力放宽自己的气度,努力给自己一个最美好的心情,保持着内心的自由与洁净,用自己的温和与笑容带给别人快乐,而不是被别人的口水弄脏自己的嘴;用自己的灵活与善意消除大家的隔阂,而不是被隔阂堵得无法呼吸。


        分手了,不要哭,望着背影,默默一笑,珍藏相片,祝之更好。这世上很难有完美的爱情,人间的悲剧远多过喜剧。但尽管这世上没有完美的爱情,却可以拥有完满而美丽的心愿,给对方送去最完美的祝福。努力给自己一个最美好的心情,善意地祝福他人,自己也将得到幸福。当一个人不再害怕失恋时,他就不会再害怕任何伤悲;当一个人不再害怕任何伤悲时,他就不会再被情所恼,而是笑着享受人间所有的悲欢。

 

此生只求好心情 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
        寂寞了,不要急,翻开日记,写首小诗,融情入纸,驱除寒意。世上之人,哪个不孤独;世人之心,哪个不寂寞。走遍人间孤独路,叹尽人间寂寞影。月光出来,欢歌一舞,给自己一个最美好的心情,享受一个人时,那种自由自在的世界。珍惜进入自己世界的每一个人,因为它们都是上天送给自己的礼物。当一个人不再害怕孤独时,他将永远活得充实而幸福;当一个人不再害怕寂寞时,那他的心,将时刻温暖,他的灵魂,将无限丰富。

 
       友别了,不要哭,记住真谊,永印深情,互相留心,一路风顺。人生难得几个真心人,人生难得几个诚信友,人生难得几回当年笑,人生难得几杯畅怀酒。朋友是一辈子的精神财富,一生一世的心灵伴友,把最真挚的情谊放进内心深处,把最遥远的祝福送在故路楼前,朋友并没有离别,只是更永恒地留在了心间。回忆旧年的话语,想起儿时的嬉戏,给自己一个最美好的心情,仿佛变得越来越年轻,变得如同孩子般的纯净。

 

此生只求好心情 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

会散了,不要急,录下面容,录下名字,录下声音,录下回忆。一次同学皆是缘,一场同事皆是份,人生所遇皆不凡,处处奇妙闪路边。给自己一个最美好的心情,平平静静地,开开心心地,享受人生路上的每一个人物,享受人生路上的每一处风景,享受人生路上的每一件事情,享受人生路上的每一场离合,享受自己这唯一的人生  

 
       亲去了,不要哭,那不是去,只是归土,碑上留文,倒酒思故。最近之亲,莫过于血脉亲;最浓之情,莫过于骨肉情。不管走在哪,都永远念着父母的良苦心;不管做什么,都不要辜负亲戚的期待情。亲去了,不要哭,不要伤心,给自己一个最美好的心情,更乐观更上进地活着,更坚强更正直地活着,让故人安心,让亲人开心。端端正正地做人,规规矩矩地走路,平平安安地生活,幸幸福福地呼吸。 


  

此生只求好心情 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


 
        墓近了,不要急,靠靠摇椅,望着老路,抚抚后生,散会小步。人本无生死,春夏复秋冬,来去如四季,日月轮转风;花开又花落,牙紧又牙松,叶青又叶黄,杯满又杯空。小小一朵花,轻轻一口茶,尝遍人间味,圆圆归本家;自然有大道,谁也逃不了,与其痛苦逃避,受尽各种折磨,不如勇敢挺行,享受新的快乐。努力给自己一个好心情,使自己在剩余的日子里,轻轻松松地,自自在在地,满满足足地享受最后的风景。
 
       聪明的人,总在寻找好心情;
       成功的人,总在保持好心情;
       幸福的人,总在享受好心情。
       今朝只探——美风景
       此生只求——好心情

 


一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 


 

 

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

   

【 潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋 無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋

 

  

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017