注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】如果......  

2012-08-08 07:35:42|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

忧伤得让人疼惜句子 - 白石秋水 - 白石秋水

如果......

文——云燕——

    其实,有关如果,有太丰富的联想。但无论任何想象,都离不开现实这个前提。

    如果没有拥有现在,拿什么去想未来。就恰是如果没有生命,拿什么去享受生命的过程一样。如果必须面临现实的考验!如果我没有博客空间,怎样的与大家在这里谈如果呢?这是最现实的问题。

            

忧伤得让人疼惜句子 - 白石秋水 - 白石秋水

有了如果,想象便有了灵性.....

    有了如果,偶然、自然、必然便有了生动......

    有了如果,梦似乎长出了翅膀.......

    有了如果,人生便有了兴致与乐趣,生活有了颜色,多了描绘与勾勒.......

    “如果”是一种假设,也是一种向往,更有一种可能。如果你试图在如果里角逐,现实就会离它越来越近,当如果成为了现实,便会产生新的愿望,也即或是新的尝试!

    “如果”是一种反省,也是一种忏悔,更有一种虔诚。如果你试图在如果里觉悟,现实就会得到有心的调整,让如果过滤沉淀筛选,探索运筹帷幄的方向!

         忧伤得让人疼惜句子 - 白石秋水 - 白石秋水
    任何该来该去的事,都是现实的......有些如果,根本就没有可能,即或是丧失了资格。

    如果事前的预测不够完善,寄予更多的便是事后的分析。常常听人否定如果,也许与前事无补,但也不能不说是一种经验,于今后不能不说是件好事。这是否定不了的事实!

    面对现实,如果是举棋不定的,结果可以陈诉一切,除非有特别的信念与把握。离开现实,如果,便会失去了可能。如果是需要机遇和实践成全的......

   如果梦想,没有如果的遐想与设计,怎么会有动力。如果一场拼搏,没有如果的筛选与淘汰,又怎能捕获到想要的结果。经历是财富,“如果”只是不需要太多的自责与抱怨。如果你心领神会,如果便就是动力。

     
     忧伤得让人疼惜句子 - 白石秋水 - 白石秋水
   如果没有爱情,人间会是个什么样子。如果没有遇见你,至少没有我与你有关的故事。喜欢或不喜欢都是心情在作祟。如果是可以串联的,也可以互换角色,还可是相互交织的,甚至是为所欲为的.....但无论如果怎样被差遣利用,都与人的愿望与情结有关.....

     如果是形形色色的,每个人都有每个人想要的如果。但如果终究只是个如果。需要现实的引领,才有可能的生机。如果也是有抵触的,只要你抵制,也有可能不会发生!如果也是有荒唐的,需要你的意识与警醒,才不会肆意的泛滥。我们没法预知未来,也不知如果有何种的变数,但我们明白自己的需要,就会有机的运筹帷幄!

    如果你懂的把握幸福,快乐也就会如愿!

     如果你快乐了,我也就幸福了!【原创】如果...... - 云燕 - 云燕的博客


                         

背景音乐 你别再说

 

 
 
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017