注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】梦在文字里  

2012-09-13 06:12:30|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】梦在文字里 - 云燕 - 云燕的博客

梦在文字里

文——云燕——

   梦在文字里,不怕醒来,不怕遗落,他随时都在身边…….

  文字不吝啬赐予,我便惟命是从。守着多情的文字,心中总有些感动溢于言表。若说今世有缘,文字便是我忠贞不渝的情人,无疑他是爱我的,爱我到任我缱倦,随我尽致自在杜撰!令我洒脱逍遥,欢娱连连....... 

【原创】梦在文字里 - 云燕 - 云燕的博客

  拥有了文字,我便拥有了对梦的喜欢!无论何时何地,处于何种状况,只要我有需要与想象,他仿佛总似幽灵般,诡秘的潜入我的调动与聚集,为我倾诉,浅吟呢喃,呈奉词赋诗意,编制梦境。虽然,有时他也会有些疲惫或情绪,但很快的就会恢复常态,保持姿容与形象的乐观。我知道,我的爱,会使他没有太多寂寞孤独与烦躁的时间……我的梦,种在了他的心里边!

   梦在文字里,少了多少的内外忧患…..

   【原创】梦在文字里 - 云燕 - 云燕的博客所谓的魔域,不过是情盅。所谓的思恋,不过是爱欲。尚若走进现实,落入俗事,便失去了诱惑与魅力。我喜欢相见不如怀念的方式,在文字里经营一种精神,把握一种热情,雕塑一种信仰与信念。梦在文字里,他有着随现实不断改良更新,丰富丰满的机遇与良缘!

  梦在文字里,他可以调动活的情趣与雅兴,为恬淡而乏味的生活增添一种向往!与幸福快乐有关,消除的是寂寞与孤独,在通往未来的路上,洒下一路的芬芳与浪漫!天若有情天亦老,文字永远年轻色调斑斓!

  

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017