注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】如果爱情可以打包  

2012-09-15 07:33:54|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】如果爱情可以打包 - 云燕 - 云燕的博客
  如果爱情可以打包

文——云燕——

  没有人不需要爱情。但爱情有时却很势力,想拥有的得不到,已拥有的,却依旧频频的受惠。讲不清理还乱,皆因为爱情受制于一种感觉。就像是一道味美的佳肴,令人垂涎,吃了,还想吃。只要有回味,胃口就吊在那里,有的盼有的想。如果给爱情能灌输进一种神圣的理念,也许就不会只被某种感觉牵制着...... 

   【原创】如果爱情可以打包 - 云燕 - 云燕的博客

     如果爱情可以打包,多了延续与分享,是不是会少了很多的惦念与引力。如果爱情可以打包,是一种设想,显然是已有过的品嚐。不是胃口小,而是需要不断的滋养补充,才会产生这精灵古怪的想法。如果爱情可以打包,谁乐意打包爱情?如果爱情可以打包,谁是充当被打包的爱情?

【原创】如果爱情可以打包 - 云燕 - 云燕的博客

   如果爱情可以打包,想必一定是自己认为的爱情。对于频频受惠的爱情享有者而言(不论这受惠从何而来),也许没有打包的欲望。想打包的,总是有所欠缺或渴望者。如果爱情可以打包,受惠者似乎是不会吝啬的,乐得呈奉。而贫乏者打包的爱情,是否是在接受的一种施舍。如果爱情可以打包,哪爱情是否会少些品味与感觉,是否你还会去喜欢哪种味道!注解:(这里的“打包”喻指,没有吃完的菜。来比喻放不下,还渴望着的爱)


  评论这张
 
阅读(585)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017