注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

我愿用温柔,为你赶走世界的阴霾  

2012-09-14 16:12:22|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我愿用温柔,为你赶走世界的阴霾 - 云燕 - 云燕的博客

   1、别问别人为什么,多问自己凭什么。
    2、距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。
    3、别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。
    4、很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
    5、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。
    6、每个痛苦的人心中都有两个我:一个不完美的我,一个完美的我。不完美是人的本性,因而这个我是真实的;完美背离了人的本性,因而这个我是虚幻的。承认不完美,我们就能找回真实的我,虽不完美,但却完整。

我愿用温柔,为你赶走世界的阴霾 - 云燕 - 云燕的博客

 
    7、别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。
    8、“我现在没钱,等有钱了再去”“我现在没时间,等有时间了再去”其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发。尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人。
    9、希望在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。
    10、爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

我愿用温柔,为你赶走世界的阴霾 - 云燕 - 云燕的博客

  

 11、除非你力战过伤悲和恐惧,承受过让你梦想破灭的年代,因剧烈欲望而受伤,因冲突倾轧而疲惫不堪,孩子啊,你不算真正的活过,这就是人生。
  12、我愿用温柔,为你赶走这个世界的阴霾。

...... 

 

做女人,淡定而从容 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017