注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】冷酷的鞭打  

2012-09-17 07:30:46|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】冷酷的鞭打 - 云燕 - 云燕的博客冷酷的鞭打

文——云燕——

  冷到极致,酷便随从,似乎只有冷酷,才足以将一个冷字,推向情感的巅峰!

  最近,心中时常会出现冷的感觉。也许是秋的因素,在逐渐萧瑟的元素里,煽动着风的韵致!戚凉交织着眷恋,总离不开悲的影子。冷酷的有些令人发怵,这许就是成熟的代价吧!欢喜与忧伤,只有感知反差的烘托,方才会显的格外的明朗!由不得谁去拒绝,谁又可能脱离时节的轨迹!

   冷酷的鞭打,是对成熟的促进!

   只有落定了尘埃,方可鉴别沉淀与硕果!冷酷毕竟不是残酷,自然的酝酿,总透着某种玄机,冷酷有心的把握,趋势总是收获……秋色 秋景无处不透露着冷酷而悲壮的诗情画意……

   人在其中运行,又怎不受到情绪的渲染…..

【原创】冷酷的鞭打 - 云燕 - 云燕的博客

    博友越来越多,走动的越来越少,不由得不去感慨。冷鞭打着情趣。酷在偶尔,如同秋风扫落叶般,会在某个瞬间沸扬而致,又匆匆的远离,得过且过。冷酷的鞭打似戏谑嘲弄,游说着缘份的失所迷离!我知道,我也是冷酷的因素与元素,游说也是我的风格…红尘之旅无奈之举措……时间啊,我们没有太多的时间应对耗费生命的体能与资源,幸福与快乐但凭自酝自酿感应在心底!

   我庆幸自己,越来越轻盈的脚步,些许的见解与感悟,是我对冷酷的回馈!

【原创】冷酷的鞭打 - 云燕 - 云燕的博客

 

   冷酷也是情,冷酷也是爱。冷酷中的思索,总带着某种震慑的威力!

  冷酷的鞭打,是有心的提示,警醒某种沉迷的意识与观念!

 


  评论这张
 
阅读(674)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017