注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】我是一朵雨做的云  

2012-09-19 07:42:18|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我是一朵雨做的云 - 云燕 - 云燕的博客

我是一朵雨做的云

文——云燕——开始时,我并不知道自己的名字。

小溪、湖泊、江河、大海,到处氤氲着有关我的情愫,似有似无的状态,在雾的迷茫里,凭借着太阳的温暖,月亮的柔情,幻化成缕缕成形的浪漫,在悸动里渐续的升腾。绵绵的山脉,意趣的阻隔,气势在风韵与造型里弄景。风是我不变的随从,当我从海拔地平线,上升到一定的高度,人们仰望我时,称我为云!

【原创】我是一朵雨做的云 - 云燕 - 云燕的博客

    我是水的孩子,我知道雨是我唯一回归的途径!可我却没有经验!

   我是一朵雨做的云,来时的缘份,大都已被无情的现实冲散。太阳与月亮有目共睹,却无力阻拦。自然的力量,令人憾叹。当我在太阳下自在的徜徉,或在月亮边悠闲的漫步,我体会了轻盈的惬意。天有定数,功在自然。

   我是一朵雨做的云,白云是我的信念。我时常与太阳嬉戏游玩!

  我是一朵雨做的云,闭月羞花,彩云追月我最真实的意图与心境!【原创】我是一朵雨做的云 - 云燕 - 云燕的博客

 我是一朵雨做的云,虽然我不喜欢乌云密布,纠结恩怨,然而,红尘滚滚,难奈是非纷争,我匆匆的旅途,总会有不和谐的因素,侵入我的成长,围攻我的热情,我身不由已的会失去优雅与平衡,无奈的堆积。云卷云舒是我抵抗的张弛与风度,我从不愿意放过平和的机遇良缘,角逐自然轻盈!

【原创】我是一朵雨做的云 - 云燕 - 云燕的博客

 伴电闪雷鸣,是我触怒了金星与动荡在呐喊。而我却颠覆不了风情的狂揽!雾是我身心疲倦时,呼出的气息或回顾履历时忧伤的抚摸。我哭,我诉,一场宣泄,便回归了故里,梦中的家园。落魄时的归宿,如此的温馨,原来所有的经历,都是生命必然的历练!

 【原创】我是一朵雨做的云 - 云燕 - 云燕的博客

 

    我是一朵雨做的云,循环往复里,多了对趋势与自然的感恩与崇敬!虽然依旧逃脱不了沧桑的鞭打与洗礼,但我会及时的陈诉与宣泄,雨是我不变的温情与眷恋!


  评论这张
 
阅读(674)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017