注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】有感于空白  

2012-09-21 07:35:19|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 【原创】有感于空白 - 云燕 - 云燕的博客

 有感于空白

文——云燕——

  在我觉着,没什么预备与准备有所想与所安排的事可做,可能就属于时间的空白段。至于不想做,好像也该属于此范畴,总之是自己想给自己身心放假了!

  其实,空白没什么不好。至少可以想起什么,便是什么,随意的想象添加与描绘,没有什么可以纠结。所谓的因素与元素,统统可以置之不理,只要这一刻感觉愉悦自在!

【原创】有感于空白 - 云燕 - 云燕的博客

 

  难得的空白,那些眷恋我的文字与感言,也会知趣的躲开或出去玩耍。思绪停在最简单的意识里,触摸着具体与现实的感知!

  幸运可笑的是,在相对的感觉里,俺还是没忘记为空白叫好!

  很久了,每天所触及的,总会有写作与酝酿的冲动,我便认为,大脑亦是被思想占据的。只有今天,是觉着解放了,空旷了,而且此时现刻持续着这种状况!

【原创】有感于空白 - 云燕 - 云燕的博客

 

 有感于空白,是在这种情形的差使下,便滋生了眼下这些不成文的文字。空白是一种闲散与舒适,此时完全没有写作的愿望,只有这些实际的理由,愿意充当空白懒惰的说客!瞧瞧......不知不觉的俺又中了文字与思想的圈套!世上真的没有绝对的事情,任何一种感觉,都有其表达的方式!空白也是如此!

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017