注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】有些真相…….  

2012-09-22 07:41:34|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【云燕】有些真相……. - 云燕 - 云燕的博客
有些真相…...
文——云燕——

  我以为存在就是真相。可人们却喜欢用意识去界定去归类,就像是亲情,真相的确立就是血缘。类似亲情的感情,只能是类似一样!是与不是或类似,真相各得其所。真相很自然,同时也很刻意!就是每件事所谓的来龙去脉与始料未及的变化与发展!其实,真相是很扑朔诡秘的.....

【云燕】有些真相……. - 云燕 - 云燕的博客

 有些真相……不是不知道,而是不能说!

  大氛围,小世界。真相嵌在其中,以他特有的形式存在着。若是邪恶,既是有势力,也难遍及大气候!

    若想成大气候的,必定有它堂而皇之的理由,或一定的鼓动与信仰根基。所谓的胜者为王,败者为寇,就是这个缘故,天时地利人和!

【云燕】有些真相……. - 云燕 - 云燕的博客

 有些真相……人云亦云,难有人触摸到渊源!

  活着没有太多的时间去耗费,生命只是个过程。任何的真相,都不是独立存在的因素与元素。你没有能力真真的去了解!

   假如你似乎触摸到了真相,也仿佛明白了什么,但由来已久的蒙蔽,早已超过了对假象的渗透,你拿什么兑现真相的面目,何况也许这就是个善意的戒律教条!

【云燕】有些真相……. - 云燕 - 云燕的博客有些真相…..说穿了,会适得其反!

 本来是为了尊重事实与科学,但一经道破,人们的戒备意识观念涣散,某些诅咒与制约,会失去常性。物欲横流的社会,有几多的利益,可以保障不破坏自然与天然的和谐环境!

      

   【云燕】有些真相……. - 云燕 - 云燕的博客若本来的面目,都是美好的,那真相何需去掩饰。谁都渴望真诚而美好,作为真相,既是假的,也是真的,起码明白什么为好。就会有感觉修为修正的方向,拿你的真诚换你的真相,你能兑现多少!不然,若都真,就不会有这虚拟的网络!

  真相永远只是相对而言,世上没有绝对的事,只有心情感觉可以最真实的触摸……..

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017