注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】 写在建博纪念日(致博友与朋友们)  

2012-09-28 07:24:16|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写在建博纪念日(致博友与朋友们)
文——云燕——
     一个不经意的日子,一个忽然萌发的念头,就在这里有了一段经历。还好似经历了一番不同寻常的心路之旅!心还在跳动,路还在脚下,活力必然还要延续…….
    三年了,步步为营,也介于对文字的越来越喜欢与偏爱,用情用心的打点着这里!
    感悟与心情,认识与见解,理念与观念,解读与欣赏!都在博文里具体的呈现着,搁置着。成文的与不成文的,成章的与不成章的,或转载或引用的,都与自己的心情感悟,欣赏见解及观念与理念有关。云燕喜欢迎合自己的性情与喜好。素质与素养的欠缺,在所难免!

         博友很多,有数可查。总是不想删除任何一个人,被人删除,便成了家常便饭,渐渐的也习惯了。
    云燕喜欢老朋友,容易忽视新朋友,与重感情脱离不了干系。有些新朋友,比较诚恳,来的次数多了,云燕也就不自觉的当做老朋友走访了…….
    时间与精力的事吧,也是记忆的缘故,云燕记住的博友很有限。所以云燕自己搞了个友情链接,方便对熟悉一些朋友的走访。目前也似乎渐渐的萧条起来,云燕懂得博客毕竟不是营生,只有我等闲人才会把这里当回事。O(∩_∩)O哈哈~都是文字勾着魂,都是爱啊、情啊的惹得祸……精神离不开的需要,孤独感是真实存在的…….
    本着总有些人一定会来的想法,云燕很诚恳的履行着自己的走访。不把自己太当回事,总不能不把别人太当回事吧。也许给某些人带来了一些压力与不自在,才有了删除设限的举动。云燕想说的是,云燕是一种习惯点击的举动,你们敬请尊便,不要太介意而放在心上。
    感念与朋友们,一路走来的日子。有你们,我的生命总能激发某种潜力。幸福、温馨与快乐不失时机的会应暇留存心底。有太多的记忆,已在空间里留下了不灭的痕迹。
    虽然说,有些曾经走的很近的朋友,也逐渐的淡出了视野,但云燕不会忘记你们给过的关怀与爱护!我知道那灼热的情意与坦诚是发至肺腑的,但云燕只能是用心书写,来报答与回馈!不论以后你们是否关注,云燕也真诚的为你们祈福!
        介于云燕曾经与各圈子间的友谊,云燕虽很少去各个圈子,但却没有退出。不前去,就只向圈子推送博文,没有参加过任何的管理。自然、自由而且也很安然!

        三年了,最大的收获就是,感觉自己能比较理性的面对现实,面对感情了!
    云燕不想高飞,只是这个名字,有高飞的蓄意。就不去跟名字较真了O(∩_∩)O哈!
    真诚的感谢,送云燕贺卡,与祝福祝贺的兄弟姊妹与朋友们!
    云燕三岁了,感觉自己真的似长大了(心智成熟)……在此,祝自己,同时也祝大家万事如意!安康吉祥幸福!双节快乐!

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017