注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【转载】【原创】七绝新韵-----祝您快乐网海行(祝云燕姐开播三周年)  

2012-09-27 08:09:02|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】七绝新韵-----祝您快乐网海行(祝云燕姐开播三周年) - 蓝天飞鹤 - 蓝天飞鹤的博客
 

        七绝(新韵)·祝您快乐网海行

 

 祝云燕姐开播三周年

文/蓝天飞鹤  

音画/来自残阳如血先生家园

  

 三载扬帆网海忙,

挥毫泼墨赋华章。

豪情直上三千尺 ,

笔底云端矫燕翔!

 

          时间荏苒,岁月无声,转瞬三个春秋过去,我的云燕姐姐以天然的美丽,明眸皓齿,以冰雪为肤,以秋水为姿,和善的脸庞上面透漏出玉洁冰清的高贵品质,翱翔在博海里,孜孜不倦、精益求精、不断探索,发表且公开1600多篇精品杰作以飧博友,令人仰慕至极!

 

          然而随着那风飘动的素笺,刻下了一段段美丽的回忆,那是友情折射的光华,那是眷恋写就的诗篇。它带着花的馨香、雨的温柔、雪的质朴、露的深情留下一道道美丽的光环!您是我永远学习的榜样!愿未来的日子里,姐姐一如既往的关心、支持我,让我们携手并肩从博客里寻找无穷尽的快乐!

           在此,飞鹤祝福云燕姐永远健康、快乐、幸福一生!!!

       

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017