注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】为你开一扇窗  

2012-09-05 07:35:54|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】为你开一扇窗 - 云燕 - 云燕的博客为你开一扇窗

文—云燕—       你曾是那样的不甘寂寞,又怎能守住那一湾宁静,安居在我的心房!

  今晚的月亮好圆、好美,柔风浅吟,诱色低唱,星星诡秘,清爽里,透着某种玄机。忽然有种驿动,为你开一扇窗,让你感觉宁静所赐的温馨与甜蜜,曾经梦中向往的意境,你可否在窗口向外张望!

  【原创】为你开一扇窗 - 云燕 - 云燕的博客为你开一扇窗,那是我重拾的诗情,叩开了诗心的门扉,趣致的诗意,续上了诗弦,为你量身制作的心窗。窗口有牵挂的线,有风铃届时的摇曳着叮咛,有浪漫的诗路花雨醉人的芬芳。如果你喜欢搏击进取,那扇窗不迟疑的尽随你的向往,因为那是为你需要的窗!  快乐是一种能力 - 白雪 - ☆白雪空間☆

为你开一扇窗,我知道,这是我狭隘的想象。但我,就是乐意,用这种迷你的文字,使你专注于我的笔端,自由往返于我的心房。你的天地很辽阔,你的道路很宽广。但是,我以为我的心很博大,你走不出我心的制约,爱的心房!

     

 

  

 

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017