注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】午后......  

2012-10-03 06:23:34|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《柔软且温暖》 - 白石秋水 - 白石秋水

午后......

文——云燕——

懒懒的睁开眼...

拉开窗帘,太阳真好,顷刻间,在房间里蔓延舒展......

好静哦,忽然有种恍然隔世的感觉。

    老公在电脑前,静静的玩着游戏,没有往日的声响与喧哗(打斗的动静)。咋觉着都是久违了的祥和安宁......

    我想起了发问:老公,你是不是很喜欢我在你身边静静躺着或是观看,不出声音。

    老公说:是的,你就最好别吱声。不出声,会是我吗?

    老公打游戏,一直喜欢有响声的啊,说那样带劲。今天为啥不弄点动静?

    是怕吵着我吗?以前咋不怕呢?或许是意识到我最近的身体欠安,又或许是我只有今天睡的比较安逸,在状态里。

    老公也是难得有清闲的安稳玩一阵子,平日里,即使玩,电话也频频的袭扰.

    今天的外部的电话,也格外的惠顾,我就听老公的话,静静的呆在他的身边。

   真真的秋高气爽,外面的天气晴朗,俺的心里也有种暖暖的感觉......

 


 

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017