注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

*※*想起我 就来看看我*※*  

2012-10-04 15:53:26|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

想起我,就来看看我,不为别的,只为那偶尔的擦肩而过。想起我,就来看看我,没有原因,没有为什么?只因为我们曾经相遇过!

*※*想起我 就来看看我*※* - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

想起我,就来看看我,没有理由,也别追求什么结果,只因为我曾经在你的生命里出现过。想起我,就来看看我,不为别的,也别想太多,只因为我们都是匆匆的过客。想起我,就来看看我,别再犹豫,也不要难过,我们已经历了太多的坎坷!

*※*想起我 就来看看我*※* - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

不为别的,只为了能找个人说说心里话。想起我,就来看看我,我的大门不会上锁,别总是想知道为什么?有话就向我尽情诉说。想起我,就来看看我,虽然我不能为你改变什么?也不会给你什么承诺!

*※*想起我 就来看看我*※* - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

但我至少会让你知道,这个世界有我在时刻把你关注着。想起我了吗?那就来看看我吧!我在这里等着你,记得,想我时,就来空间看看我!    

————————残阳如血

图片

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017