注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】梅的心事  

2013-01-20 08:20:43|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】梅的心事 - 云燕 - 云燕的博客

梅的心事

文——云燕——

在寒风中绽放,与冬的缘份毋容置疑的亲近与生动。馨香缕缕,色泽楚楚,在崖畔装点梳理枝头,傲骨冰封!

你翘盼什么?是什么信念,令你如此的淡定从容!你开在萧条的季节,美在庄严的寒冬,你是我眼里的情趣影踪!

有谁知道梅的心事,而我却愿意关注。你感恩太阳的温暖,一往情深里纳新吐蕊,只有在飘雪的时候,才显露淋漓出最美的姿容!

梅的心事,是对天寄予的眷顾,不畏严冬,是坚贞高雅的活力。在希望里生存,并赋予人美与希望,怎不令人崇尚感动!

 梅的心事,是对雪的记挂。曾经的相遇,心心相映。冷的永远只是氛围,活的总是心境!

 就在最冷的枝头绽放,执意里展望着春天!在万紫千红的季节,依旧怀抱春风!雪走了,还有潜在的心思萦绕,下一个冬季 还会重逢!      

 

 

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017