注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】做自己的情人  

2013-02-01 08:17:17|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】做自己的情人 - 云燕 - 云燕的博客

 做自己的情人

文——云燕——

有人疼,有人爱的感觉很美。想象中的情人,似乎就是为了满足这一愿望!

亲人的疼爱是暖暖的,情人的疼爱是温馨与甜密的……这其中,有着众所周知的寓意!

如果情人真的能不落下空隙的疼爱, 那必然应是呼之即来的情形。只可惜,没有人能做到这一点。然而,更多的时候,我们必须自己疼爱自己。再说了,疼爱也是相互的,只有在心灵交织的默契与融洽里,才能调和出想要的温馨与甜蜜……

做自己的情人,是很便利的,只要给自己灌输这一意识,有意的调动自己的趣致,接下来便是理念的运筹。疼爱自己,是为了自己,真的也是为了能更好的疼爱别人,很简单的道理,却总有些时候,理顺不了情绪。但只要你的心中有份对美好执意的惦记,你就会迅速的调整自己的状态!

【原创】做自己的情人 - 云燕 - 云燕的博客

没有谁比自己更了解自己,也只有自己能时时刻刻的守着自己。所有的需要与渴望,所有的言行举止,你会知道是为了什么?做自己的情人,具备先天的优势。只要你不是一味的贪婪别人的疼爱,只想索取。你会觉得疼爱自己,比疼爱别人有更多的乐趣!疼爱自己也是疼爱别人的前提与资本!

做自己的情人,是比较容易满足自己的。总有些美好是可以回味的,沉浸时,在意念里可以获取一份惬意!

做自己的情人,当有了这个想法,便会不自禁的的提醒自己,要保证善良友好的氛围,维护和谐与安定。幽幽怨怨的,是难以进入这个境界的……

做自己的情人吧,善待自己,明媚自己,原谅自己的傻与错,迁就自己的无能为力,有一份好的心态,会多很多的快乐,也能影响别人,何乐而不为呢?

不要总觉着别人比你幸福,活着谁的承受都不少。其实,幸福只是一种心灵的感觉。经营好自己的心情,是最实际的…….

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017