注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】流沙  

2013-11-09 08:36:24|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流沙 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
流沙 
文——云燕——
    从岁月的指缝里滑落,似是尘埃,却淌成大漠。不知道在历史的长河里,你们都曾有过怎样的颠沛,却道是汇聚不问来路!
    从斑驳的记忆里漏掉,似是遗忘,却落寞成河。难晓在珍藏与深邃之间,缘份都曾有过怎样的定夺,而在一起就是一幅画,一首无言的歌!
    滑逝是岁月的秉性,手心掬不起过往,年华亦如一指流沙, 颠沛是为了相逢。不问从哪里来,也不问会到哪里去。
     总有一处逗留有你、有我、有他、为现在所拥有。所有离开的、和继续的、与缘份及天意有关。是拥有,是大漠,是遗忘,是落寞......
     红尘有梦,流沙便是一个个的缩影与片段,也是沉淀在浩瀚之中的残留与印象。多少遗落在大地,在风中迷离涣散征伐回旋......

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(287)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017