注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】关于爱情——  

2013-12-10 08:01:28|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】关于爱情—— - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

关于爱情——

文——云燕——

   “问世间情为何物,直教人生死相许。”如果没有爱,情又何以会如此。爱是一种感觉,而这种感觉,如果没有情的贯穿与结合,又怎可称之为爱情。

     人类世界,爱情是个永恒的话题。关于爱情,是一种向往,是一种追求,更是一种体验与经营。每个人的心中,都可能有一份自己所期望拥有的爱情!

     很显然,爱情与得到有关。但得到也会失去,你可以再追求,但也有可能再失去。当你抱怨爱情为何总是如此短暂之时,心里定也少不了有一份认识与感悟。

     说什么情深缘浅,说什么爱情里充满了欺骗,虽然我们不能否认有玩爱情游戏的骗子,但为什么你会受骗,因为爱情也包括本能,牵扯的总是欲望。虽然爱情不应该仅仅只是本能。但谁又能阻止有人对本能的利用。

     真的不知道一个人的一生,能爱几次,是否都可称为爱情。但爱的感觉不会说谎,情的依恋也是如此的真挚。如果说爱是美好的,而在爱着的时候,却会被这种情感的瓜分所伤害,而心痛不已。思念有时很苦,但苦中也有甜。

【原创】关于爱情—— - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

      每个人都渴望自由,而在自由的同时,又渴望有谁对他(她)情有独钟。你自以为对他(她)的情有独钟所企及的回报。然感情上的事,有时无法论的那样清楚。恨一个人是没有美好感觉的,所以很多的人,爱过了就再也无法恨的起来.......

      我们都想拥有一份生死相依的爱情。但究竟谁可依可靠。必须要经历岁月的验证。而有些人注定没有这个机会。凡事自有定数,爱情不是没有天意,而是天意仅仅只是如此。

      也许你爱的人,不能给你依靠。而爱你的人却能满足你的需要。关于爱情,都说两情相悦才好,而有时却偏偏不是那么回事。生活就是这般的现实。

      关于爱情,有多少人人在曹营,心在汉。或许你自己都认为是一种无奈。但却不想去改变现实。或是无力改变,又或是不那么相信爱情。可依然还要以爱情为藉口,赋予心灵的寄托。应了那句话,每个灵魂都孤单,都在以自己的方式谋取快乐。

      关于爱情,有太多的时候,我们是在自欺欺人。被欲望诱惑,被自己的感觉牵引。我们喜欢说它是爱情,真的也无人能够否定。但不管怎样,我们需要面对的总是自己的心情。

【原创】关于爱情—— - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

      不是你爱谁,谁就一定要爱你,即便是有过的交集,哪怕是彼此爱过。人会变,不是你变就是他变,与经历和成长密切相关。但总有一份情意逗留在记忆中,无论何时想起,都有一份感念与印象。

      爱情是个神圣而美好的字眼,我们都很崇尚,并不想去有意亵渎。但我们都是凡人,超凡脱俗的只可能是某种思想,或某种素质。怎么可能离开肉体凡身的切实需要。那有不入俗的生活呢?凡人自然就有凡人自己所芸芸的爱情观念。

      关于爱情,虽然没有明确和能言清的定义。但总是会给人带来不一样的启示,因为人们关注并渴望爱情。与其不断的追求,不如用心的经营已经拥有的感情。不要把爱情想的太完美,因为生活中就不存在完美。

【原创】关于爱情—— - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

      你在渴望别人赋予你一份想有的爱情同时,别人也渴望你能赐予他(她)一份希望中的爱情。你做不好的,也许别人有可能做好。你可能做好的,别人有可能做不好。爱情需要的就是迁就与包容,能相互的促进调和最好!

      相爱过就是一种缘分,不管有没有结局。关于爱情,最浪漫的事,是与你一起慢慢变老,相濡以沫,共同经历风风雨雨,不离不弃!

       祝愿大家都能拥有一份自己所期望的爱情!

                      

不同的品质欣赏不同的人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


  评论这张
 
阅读(942)| 评论(327)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017