注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】冬天的大海  

2013-12-15 08:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】冬天的大海 - 云燕 - 云燕的博客

冬天的大海

文——云燕——

 冬天的大海,多了平静,但浪花依旧是海的风景,涌动着海的情愫与心声。海风显得有些嬴弱,太阳却显得格外的温馨。也许是因为寒冷,会少很多来看海的人........

 不知道大海,它懂不懂得落寞,少了人们的关注,会不会将心事也凝结冰封。看过的人都知道,冰清的情结与海也有关。只不过是封不住蜇伏的暗流涌动,终将难成大的气候!

【原创】冬天的大海 - 云燕 - 云燕的博客

  海滩上依旧有潮涨潮落的景象,冬天的大海,一眼望去,似乎更令人心旷神怡。只是有股浓浓的沧海桑田的味道,充斥在人们的心底。岁月蹂躏着人心,却也不放过对大海的鞭笞与蹉跎.....

 冬天的大海少了澎湃与激情,却多了淡定与从容。寒冷的牵制衡持着它的律动。不必去为它惋惜和不平,大自然里的一切,都有自己的命运!

 冬天的大海也有梦,在动与静之间酝酿着内在的力量。喜欢大海的人,会读懂它的内涵。无论世事如何的风云变幻,我们都将与春天有约,豁达宽容依旧是大海的风范!

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(335)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017