注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】惆怅是因为落寞  

2013-12-03 08:34:43|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月03日 - 云燕 - 云燕的博客

惆怅是因为落寞

文——云燕——

     深邃的感伤会令我们惆怅,总是与落寞有染。.时光不懂牵强附会,我们在得到的同时,也在不断的失去,惆怅是因为落寞,即便你多么的淡定从容,也将时时面临滑逝的感慨与沧桑。往事随风,但风过无痕,唯有一抹记忆在脑海里回味寒暄,勾起因落寞而惆怅的心情!

     触景生情是一缕情愫,总是与回忆相关。惆怅是因为落寞,当物是人非,时过境迁触及意识与感知,一种自然本能的心里承受,必然会撩拨起感觉的共鸣。是多愁善感吗?好似没有太直接的关系,或许有些情不自禁,但却与落魄的氛围密切相关。

2013年12月03日 - 云燕 - 云燕的博客

     惆怅是因为落寞,虽然我们不可能被它主导控制着自己的情绪,但却摆脱不了它的袭扰与牵引。它很自然,也很随意的环绕在我们的身边,任何的抵触都无济于事。或许也正是因为这份惆怅,我们才想更好的珍惜能够把握的幸福,当年华老去,过程也是一种成就!

  淡泊是一种趋势,不会因为惆怅而改变。淡久生香,是一种人生的了悟。平平淡淡才是真,那些被记忆过滤了的往事,如果不能给你带来新的提示与指引,那才真可谓是人生无法弥补的憾事。  

  惆怅是因为落寞,谁会去为此而沉沦?当身边的微风轻轻吹过,有个声音会不停的向你呼唤,眼下才是现实。太阳每天都会升起,即便是在冬天,任寒冷鞭笞,任岁月蹉跎,才有了永不凋谢的风景!

2013年12月03日 - 云燕 - 云燕的博客

  每个灵魂都孤单,或许我们需要依傍和相互的慰藉。但请别忽略了自己可散放的热情与能量。不管别人爱不爱,自己心里有爱,就是生活的信念。惆怅是因为落寞,只要清楚这是一种正常的感觉,就不会被它牵制。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(366)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017