注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】有些感动…….  

2013-02-16 08:06:57|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】有些感动……. - 云燕 - 云燕的博客

有些感动…….

文——云燕——

  真的不知道,能有人如此的关注我,所以才会在接触时,心中涌起感知的涟漪……..

  有些感动,往往就在不经意间,以一种最朴实,最自然的面貌出现,被最真挚诚恳的行为所打动……

  一直在身边环绕着的朋友,当然有着一种无形的引力,牵动着彼此的感觉与心情!

  我习惯的去拜访,每一位常来我空间的朋友,是一种需求,也是一种牵挂,更是一种流动的气息在传递感应…….

   真的没想特意去感动谁,然有时却会打动别人,那是被我执着的身影,留下的一份不忘的关注,牵来的认知与理念。难以说清其中的缘由,就是喜欢这样做,却是一份真实的情意印象。总有些人会顺着我的足迹,来到我的空间,我亦会满心欢喜的瞅着这些属于自己的风景…….【原创】写在除夕 - 云燕 - 云燕的博客

   有位博友是我被他的行为深深的感动了,他最近的身体不好,过年这阵子,是在医院渡过的,我依然会去他的空间,的确也是有一份记挂于心作梗…….

  前两天,他来到我的空间,花了三个多小时的时间,读了他所落下的没读的博文。我不知道这是个什么概念,但却真真的领略到了,有人能如此的重视自己的文字动态。那种扑面而来的温暖与欣慰的强度,是我从未有过的感觉…….非常的感谢他,使我又一次的有了重视自己文字修养的念头…….

  曾一度相信,自己的文字,仅属于自己经营生活的一种方式,别人来看只是一种驱散无聊的兴致。而现在,却渐渐的顿悟,是有人真真的喜欢阅读,对我来说不能不说是一种鼓励!

  空间的文字与内容泛泛,又很多的重复,我们自会斟酌的都一带而过,显得会是那么的匆忙及不经意,但却不妨碍我们留下关注与问候。有些感动,自己认为是很平常的事,却时常的被别人铭记于心……

【原创】才华与实话 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  其实,感动就是蕴藏在平常的言行举止中,不需要多么的花费心思,只要有一份友好善良的心境,并付之于友好的行动…….

  对于写博,我只是一份爱好和寄托,并不以为就是有多么深厚的实际意义。因为不写博,日子也一样的要过,而且还能避免一些牵挂和影响…..凡事都有利弊,写博看博也会不断提升认识与观念啊,对日子也有滋润改良的效果……

  总有些感动,会在我们动摇的时刻,给予坚定的扶持。当我一滋生离开或歇息一段时日的想法时,就会有走过路过的朋友,留下几句朴实自然的赞美,他们不是常客,可却不吝啬自己的友情,会感动于此,是因为看到了自己被人认可的那份期盼……

【原创】网上网下 - 云燕 - 云燕的博客

这种友好,不知道是不是有某种契机,我能坚持的走下来,就是喜欢走过路过的人,能有一份赏心悦目的心情……

  那些老朋友自不必说了,一路的相伴,已经有了深厚的友情…..

  特别的感谢老當の益壯朋友,他就是我前面提到的花了三个多小时来读我博文的人。虽然,我不知道感动能怎样的论它的价值,但我却知道,世界会因为感动而美好。人与人之间会因为感动而和谐与温暖……..所谓的情谊无价,就是感动带来的福祉与心声…………

      

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017