注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】静是一种力量  

2013-12-06 08:29:50|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月06日 - 云燕 - 云燕的博客

静是一种力量

文——云燕——

   静是一种力量,与定力及内敛有关。

  人常言:“生命在于运动,但运动与静并不矛盾”。只是对立的两种概念经由人的体验及形式感观。或动或静态,与规律及人的行为并存。

落叶为什么会翻飞起舞,是风的因素。静是一种力量,而它却没有这种定力,显然与内敛无关!但大地有引力,会使它从容的着落。

     静是一种力量,这种力量总是会不由的注入平衡与沉稳的内涵。如果没有某种内在的牵制,所有运动着的人与物都可能失控。平衡是一种协调,沉稳是一种牵引!

     作为一种力量,静的活力还可说是一种特有的境界。就像是法律规章及道德,它对人们所产生的影响与制约的作用。

2013年12月06日 - 云燕 - 云燕的博客

     水静则清澈,人静则思绪明朗。闻风而动是一种本能,静观其态势是一种修炼。也许我们会不由自主,但只要坚定信念,静是一种力量,就能使你极早的摆脱动荡的局面,还你一份和谐与安定。

       静是一种力量,一种温情的拿捏掌控,一份理性的认识与观念,只要你不执着于较对较真。即便是奔放的活力,也会有情之律动。任何事,不是不可以随心所欲,只是你要具备定力与魄力,来安稳情绪或局面。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(385)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017