注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】爱情这扇门  

2013-02-26 08:15:58|  分类: 爱的探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱情这扇门 - 云燕 - 云燕的博客

爱情这扇门

文——云燕——          

 “生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”!佳句名言,不能不说是一种洒脱而出的对生命的感悟……很显然,生命与爱情,都是向往自由的...

 爱主导的世界,情是唯一的精彩。缤纷的憧憬,既是自由,也不会没有门楣与境界线。不然,在相互的交织中,无一能完善…..

 爱情这扇门,事实上,有多少人可以把好关。心与思本来就是不受约束的,灵魂随时都在舞动思想翩跹……

  行为如否,是意识与感觉支配的节奏,观念是会动摇的,因为它总显得陈旧落伍不协调运转…..

  爱情这扇门,可以锁上,也可以打开,这是自由的需要。但任何的自由都不会失去驾驭情形利弊的帷幄之人。因为爱情是人在感应,心在权衡,势在助人,是谁的就是谁的,难以促成完善的,留下一段回味,只能随缘……但任何人都有选择爱与被爱的权利,或自己对待爱情的方式.......

【原创】爱情这扇门 - 云燕 - 云燕的博客

 大爱无疆,情博大,小爱不与争锋!红尘之眷恋,所牵连的总是一路的相伴及最后的归宿!爱情这扇门,在每个人的心里,都有自己的锁,想锁住的是一世的爱慕与眷恋!然而,真真锁住了什么,只有自己的心情可感怀斟酌意捻…….

 如果说现实是滋生爱情的土壤,那么网络也可以说是爱情纳入的养分与空气,滋生也不是不需要这个条件。也不是说不可以锁上网络经营爱情的这个通道。然灌输的理念,就真能驾驭想自由开启与通融的感觉吗?有种子撒下,谁不想开花结果。有种子,必然先要入地生根。能锁上也能打开,一把钥匙开一把锁,简单的道理,世人皆知……

 爱情这扇门,进去出来都是自由的,谁又能锁住谁呢?进去是为了爱情,出来也是为了爱情。不一定相守相依能簇拥的才是爱情!那只不过是一个圆满的结局。但爱情也会因为遗憾,而赢得一份延绵不断的精神素养......

   真的爱情也是不可阻挡的,网络也是现实生活的组成部份,每个人都是自由的。吃一堑,长一智。大多数的人,也不会是就专门想到网络来寻找爱情,但网络终究还是现实生活的一个窗口,抵御不了的贯通。就不说那些利用网络,专玩爱情游戏的人了吧,因为都是俗人,也是难以约束的,只有自己觉悟警醒.....

【原创】爱情这扇门 - 云燕 - 云燕的博客

  虽然人生如戏,但无论你多少重身份,能饰演多少种角色,或执导编辑多少部戏,在人生的大舞台上,你演的只是你自己,没有人可以替代你走过的轨迹!人生无论有多少种追求,在快乐的同时,没人不想安逸。糊涂一点,是会多一点快乐,既或是人性所固有特性驱使作为,但过日子总与品味与心情有关,若是,你总忽略别人的心情,你的快乐就难有根基…….

爱情这扇门,若是谁会被谁的爱情阻挡在门外,那他{}的爱情观念就是狭隘的意识,没有贯通爱真的涵养与理念。爱只是方式不同,只要心里有爱,谁都可以享有自己的爱情.....

  一辈子默默的关注,即使不能走近,却也会有一种力量充实着精神!真的也无需谁来夸它有多伟大,每个人有每个人需要的精神世界与生存理念。其实,好像为的就是安抚一颗在尘世动荡不安的心!就是人们所说的尘埃落定!人们喜欢执子之手与子偕老的爱情!若是错的时间遇着了对的人,就会有这种愿望或把握的心情!

爱情这扇门,如何的开启与锁上,全在于自己运行!


  评论这张
 
阅读(725)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017