注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】早春二月  

2013-02-20 08:10:59|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】早春二月 - 云燕 - 云燕的博客

早春二月

文——云燕——

 多情的早春化解了一个懒散的冬眠,年味还在,在新春的氛围里,二月渐序渐进……依旧有残雪未融,春风拂面,寒气迥回依然。不管怎样,现在都已是春天…….

 “春风已经吻上了我的脸,告诉我现在是春天”很喜欢这首歌,令人心荡神怡,遐想翩翩…..一年之计在于春,二月载着冬的憧憬,杨起了春的航帆!

 萧条已按耐不住沉寂,早春,在萌动酝酿着绿色的诗行!

 城市不比乡村,难见原生态的那种空旷与朦胧,或小溪与河流,看到的大多是楼房街景与路况。

 路边的树与花丛还未完全从冬的意识里苏醒,但经过春风的抚摸,我想用不了多久,就会在春雨的滋润下,焕发春心,崭露春容!

 何以惆怅春寒不退,春的时光,已咄咄逼来,我们自然会走进阳春三月,意向中的春天不会辜负季节的期望…..

 早春二月,荡涤了一冬的疲惫,打开了人们幻想的心窗!鸟语花香,蝴蝶翩飞,蜜蜂在追逐的酿蜜,好一派美好的景象!

 春天真的来了,我是二月生人,与二月有缘,二月的风景,一直是我记忆中最深刻的印象…..

    元宵佳节也已临近 愿二月的春光,给大家带来最美满的祝福!最美好的向往.......

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017