注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】我和我的文字  

2013-12-09 08:20:27|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我和我的文字 - 云燕 - 云燕的博客

我和我的文字

文——云燕——

    写是一种心情,或许需要搜寻,但却更需要灵感。很庆幸,总有些文字会路过我思想的窗口,被灵感发现捕获。我和我的文字便有了有机的运筹与帷幄,才得以展现。

 很显然,我是我,文字是文字。但经过我的罗列,这些文字似乎都带着我的意向与风格。纵然有些意境与我无关,但却与我的感觉与悟性有染.......

  其实,我并不知道,谁能通过我的文字,去解读我的内心。而我却依旧的喜欢用心用情。也许只有这样的书写,才能使我体会到一种最真实的快乐!

【原创】我和我的文字 - 云燕 - 云燕的博客

  我的文字很直白,很坦诚,在我看来就似自言自语,从不以为是文章,而却必须选择一个标题,为得就是叙述时又一个明确的话题。

  与其去写情诗,不如来写感悟,只有感悟能较完整的集心情与灵感为一体,满足自己倾诉与表达的感觉与愿望。我和我的文字很贴心!

  写了这么久,不知道还能写多久,虽然并不知道有多大的实际意义,却一直没有舍弃的念头。始终乐意驻守着这心灵的家园,将自己的情怀与思想与人分享!

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(392)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017