注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

携一抹微笑,与洒脱同行  

2013-02-02 08:21:02|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携一抹微笑,与洒脱同行

作者: 红尘一笑 来源: 白石秋水美文网 

携一抹微笑,与洒脱同行 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  懂得,这世界上,走得最急的,总是最美的风景;痛得最深的,总是沧桑的心,不是每个人都喜欢含泪的微笑,但微笑,总可以让心洒满阳光。岁月流转,经年彳亍,有许多事,记住了并不代表永恒,忘记了,也不代表没发生。人生,漂泊的是脚步,成熟的是心灵,挥一挥衣袖,学会让一切云淡风轻。
  携一抹微笑,与洒脱同行。
  告诉自己,生活中原本有许多苦难,关键是学会承受,学会担当。哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃。有了曲折,才会有峰回路转,精彩的生命,往往在沧桑中创造,摔倒了又怎样?拍拍尘土,给自己一个洒脱的微笑,一如既往,向前。

携一抹微笑,与洒脱同行 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  携一抹微笑,与洒脱同行。
  不写红尘忧伤,不道心中惆怅,用几许淡然诠释人生,纵使身旁荆棘丛生,亦相信,风雨后,总会有云开日朗。不以苦和乐而患得患失,不以悲和喜而止步不前,默守心中的一份美丽,静听岁月低吟浅唱。一方陋室,亦能心境自如;一壶淡茶,仍品恬淡生香,经年一笑,取一份随意,前行。
  携一抹微笑,与洒脱同行。
  别为失去什麽而烦忧,因为你时刻都在失去;别为拥有什麽而得意,因为任何的拥有都是如此的短暂。有些事,注定只是过眼云烟;有些人,注定只能陪你走一程,让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

携一抹微笑,与洒脱同行 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  携一抹微笑,与洒脱同行。
  即使相爱的人飘然远去,也要走好剩下的路,记得,有一个人任何时候都不会背弃你,那就是你自己,我们都不是完人,但我们要有勇气接受不完美的自己。如若,此生,以莲的娉婷快乐过,以菊的淡雅忧伤过,以梅的坚贞痴爱过,还求什么?幸福过,便好!
  携一抹微笑,与洒脱同行。
  不苛求自己,不虐待自己,不折磨自己,人生多磨难,要为自己鼓掌,无论遇到何种困境,学会对自己说:算了吧,没关系,会过去的......像孩子一样纯真,像阳光一样温暖,像向日葵一样坚强,让心,在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱。携一抹微笑,与洒脱同行!

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017