注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】我快乐 希望你也是快乐的(写给一个我默默关注的人)  

2013-03-01 07:11:02|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我快乐 希望你也是快乐的(写给一个我默默关注的人) - 云燕 - 云燕的博客

我快乐 希望你也是快乐的

(写给一个我默默关注的人)

文——云燕——

     笑的样子好看,所以人们喜欢。快乐常常与笑有密切的关联…..

     那种由心而散发出来的快乐,最是具备一种特质,自然、真实、有感染的力度!

    我快乐,希望你也是快乐的……

     不得不承认,快乐是需要心情与氛围的。快乐更需要分享,才能滋生更多的快乐!

    我快乐,希望你也是快乐的….

    也许我的快乐,由于某种内在的因素,影响到你心情的失落,难以分享!但你应该保持一种风度,使自己淡定从容,具有自己必备的魅力…..欣赏品位自己,真真属于你的,没人能夺得去,这也是一种乐趣。

【原创】我快乐 希望你也是快乐的(写给一个我默默关注的人) - 云燕 - 云燕的博客

    生活不需要大道理,真实诚恳才会有延绵的美好。分享一处精神的源泉,是灵魂的需要,与气节颜面无关。有些时候,所谓的气节与颜面,偏偏就是快乐的最大天敌!

     我快乐,希望你也是快乐的…..

     没有谁有义务非得迁就谁的心情。为了曾经的那份好奇与默默的关注,所获取的一份在意和兴致,凭着你赐予的那份趣味和感觉,我感谢你充实了我的日子。人活着都不易,尤其是像我们这样重情重义的女人。每个人都有脆弱的一面,有人理解,比啥都好,还能去奢望什么呢?

    我快乐,希望你也是快乐的…..

    谁会因为你的不快乐,而在意呢?只有同病相怜的人,才会真真的体谅和关心!

    我快乐,希望你也是快乐的……

【原创】我快乐 希望你也是快乐的(写给一个我默默关注的人) - 云燕 - 云燕的博客
    只有平定了心情,才能把握住快乐。网络空间是公共场所,展示倾诉,或转载、或引用、书写是每个人的权利。谁又能阻挡住谁呢?用一颗平常心去欣赏、阅读、参悟,聆听。不就是那么些事,还就是那么些人,生活里应有尽有的,反反复复的印象写照。与你我有关,与别人也有关。窗口就是如此,打开了,进来的不只是阳光,还有扬起的灰尘和其它的风景与元素。抒发某种情感,或彰显一种现象,为的是在享受缓释,或自娱自乐与自嘲自解的同时,提高感悟认识及素质。若是要为那管不了的事,去纠结心情,有失风雅,那又是何必呢?

   一个人爱你有多深,就要看他包容你有多少,我老公是最爱我的人,我也很爱我的老公!我喜欢现在这种平实安稳的日子。只是经历了一些事,触动了心灵,投入了真情,神韵再也回不到原点。感情的事,就是如此,只要心中明确了方向,无需去计较太多。我们都不是神仙,让自己幸福快乐一点,没什么不好,一辈子的事,没必要太委屈自己!

【原创】我快乐 希望你也是快乐的(写给一个我默默关注的人) - 云燕 - 云燕的博客

  人活着是相互依赖的,要学会尊重别人的感情,才能收获属于你的真情!不要以自己的心,去诠释别人的心。有多少可信度?又有多少适用度?还是那句话,该是你的,别人抢不走!只是你要学会去理解别人,用心去经营自己的感情!听不进真话与实话,没有气度,咋去把握自己呢?

  说不准哪天,我们都会因为某种原因,离开网络,把阳光的一面留在空间,是不是会显得温暖美好一点!既是多么的深邃,只要有路,说不准就会有人好奇的走进,仅此想一想,都是件很美的事情………

    我快乐,希望你也是快乐的……

    有幸相遇就是缘,有缘就需要珍惜。快乐需要渗透和厚重,如不是这样,既是你拥有了你想得到的,收获的,也不一定是快乐!

    真诚的希望,我快乐,你也是快乐的!

 

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017