注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】你依旧是他的影子  

2013-03-03 07:50:12|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】你依旧是他的影子 - 云燕 - 云燕的博客

你依旧是他的影子

文——云燕——

  不是谁的磊落,就能换来谁的光明。也不是真诚之间,就没有了芥蒂,那是因为,每个人的心里,都有一份脆弱,那就是对自己人生的运筹与把握!

  一如那背影的特写,风度翩翩,俊逸洒脱......相遇、擦肩,精彩就在那对视的瞬间。匆匆的,不做停留转身的打算。寓意里,本就饱含着隐射的内涵。一开始,只以为是一个人的喜好,没有人想去立意解读,以致于定格成一道风景,深邃飘然悠远.....

  一场邂逅的依恋,就这样断然的逝去......戈然而止了周旋......

  我会发现你所给的回应,是一种文字的倾诉,似乎总有针对我的解意,我越来越觉的你像是潜伏的他,便认为你是他的影子.....

虚拟中,能幸遇他的影子,我就不觉的沮丧。我想说:你依旧是他的影子,我就这么的认为,才有一份愉悦和安宁!

或许是,或许不是,心里依然有着对决与争锋。你明白我的想法,却从不想去破坏我的心境。默默的,你承受着一份我对你的寄托,我自然的享受着你的关心!

【原创】你依旧是他的影子 - 云燕 - 云燕的博客

偶然有一天,我不知道你又意识到什么,总在强调你就是你。我寻思,你也许是疲惫了,看到眼下的我,正一步步走向正常的生活轨迹,想静心的安抚自己的精神…..

我相信你是懂我的,因为你的懂得,曾给我带来多少甜美和温馨…..我不知道的是,是否我也给你真真的带来过快乐,而不是背负的一种责任。这是我想知道的,却茫然在你的隐退里……

我知道你还在网络守候,你的空间,我仍可以自由的来去,但少了一份平日里习惯的诉说交流,是那么的难适应,可我没有理由去争取,是明白你说的全都是道理…….

你依旧是他的影子,真的已无所谓辩白,我们因为这个走近,又因为这个疏离。幂幂之中的心灵感应,似乎总有显然而必然的关联。

你依旧是他的影子,皆因是没有谁能如此专注用心的交流与书写!

总有些过往,是记忆的牵绊,因为感性的我们落下了心伤。

【原创】你依旧是他的影子 - 云燕 - 云燕的博客

你比我见多识广,自然也多了些随意与洒脱,但好像也多了情的纠结与瓜葛,不知道为什么我会对此有些不舒服,但我喜欢关注有关你的一切,似乎不排除心里的情愫与在意…..

你依旧是他的影子,是我觉得只有他这样做,才最符合思维逻辑推理。也是我最满意的心愿与结局……

你依旧是他的影子,故事里要是有了这一抹浓重的记忆,我想我一生都会是幸福甜蜜!

我没想过要求证什么,如若你不是,我觉得也依然很美。经历与阅历已使我不再没有拿捏与把握,如此的缘份,似乎更令人敬仰与温暖,写到这里,方觉得,若是没爱,谁能如此无偿的投入。

你依旧是他的影子,形成的意识,难能改变。好歹并不影响什么,愉悦网络,开心才是真美!

注:【这是二月四号写的博文,今天发表】

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(276)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017