注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】新春的脚步  

2013-02-07 08:10:13|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】新春的脚步 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

新春的脚步

文——云燕——

  冬的气息还在,春已执意的驻进!匆匆的,新春的脚步在冬的期许中,展开了伊始的风韵

  使命的轮回,是自然的程序,新春的脚步,是冬赋予的坚定,是望穿秋水后的蓄势与萌动,梦中的向往纳入了角逐,热情在渲染,憧憬在酝酿,履行在日渐兴隆……

  天增岁月人增寿,总是有感怀备至,来充实光阴的回味,记忆的流连…..

  缘由的延绵,是情份的眷顾。相伴就是如此,你来我往,一份珍惜,一道光景,在相互的记挂中,谱出心的律动……

【原创】新春的脚步 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  新春的脚步,新春的愿望,在新春的氛围里蕴藏激励着萌发的生机,令人蠢蠢欲动!

 新年到,好运来,佳节在即,总想对经常光顾空间的朋友们说些什么……

 因为你们,我迷上了网络,爱上了文字。我的倾诉,总是真挚而动情的,我视你们为自己的亲人,习惯了看你们的头像,和你们留下的问候与评语。我总会发现,有谁那一天没来我的空间,为此而挂念!自己的感性,自己也很无奈,淡淡的牵挂,淡淡的想念吧!

 新春的脚步,送走了冬的执意,却有待置换冬的风景…..

 辞旧迎新总是令人振奋的,期盼总是踏至而来,想取悦心境!

 在愈来愈浓的节日气息里,非常的想念一路走来的朋友们!

【原创】新春的脚步 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
 

 在此,云燕衷心的祝福朋友们,蛇年吉祥幸福!万事如意!

 新年到,好运来,家庭美满,财源广进,情趣饱满,快乐安康!

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017