注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】在离你心最近的地方 寻找需要  

2013-03-12 07:42:47|  分类: 爱的探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】在离你心最近的地方 寻找需要 - 云燕 - 云燕的博客

在离你心最近的地方 寻找需要

文——云燕——

     离你心最近的地方,是清晰的意识与理性判断的可取,而不是感性时,在心头一时的占据。

   需要是个很现实的问题,远水解不了近渴,尊重生命,是生活最基本的道理!

   在离你心最近的地方寻找需要,是最容易办到的事。或许你会因为看见一朵花的美丽,而舍近求远,但那只是暂时的,因为你的能量毕竟有限,不足以支撑接下来的需要!

  曾醉心的欣赏与爱抚过,是花的宠幸与骄傲,而你却再难言走近,渴望而不可及。漠视了花的感受,落下一道凄美而悲凉的风景!

  其实,花开不问为谁绽放,你是大自然的风景,经历只是一种品味,不是一定就能够占有!能相互的守望与解读,就是最完美的结局!

  在离你心最近的地方寻找需要,只有自己知道什么时候,谁离心最近!

  花儿的美是必然的,爱也是真的,曾经的雪月风花,只是记忆里的幅幅画面!

   如果可以再走近,或是想再走近,没有办不到的事。但是否能支付起以后的求索,这就是你止步的原因。 

【原创】在离你心最近的地方 寻找需要 - 云燕 - 云燕的博客

   在离你心最近的地方寻找需要,也许她不是你最爱的,却是你最易于亲近索取的。如果花儿知道疼惜,懂得爱,又何必在意自己的那点落魄。

  贪婪是祸水,爱的真了多了,劳其筋骨,苦其心志,连守望都会迷失方向!在离你心最近的地方寻找需要吧?爱情很现实,爱了,能爱多久,是每个人的问题。

  在这样交措相望的风景里,谁都有可能挡在谁的眼前,咋去介意呢?谁又没有心痛与心伤!你的悲痛也可能是别人有过的悲痛!

  知足是世界上最美丽的风景线!文字可以穿越时空,既是多么的遥远,网络空间就可以连接彼此诉说能够达成的心愿!心与心的交流比啥都好,跨越了肉体的欲望,灵魂可以演绎感情永远不老的传说!

  是非对错难以阐述,既是错了,也是过去的光景,没必要再去混沌不清!人生都是自己的,风光也好,狼狈也罢,没有谁替谁去承受!

   把握自己,运筹自己的需要,是最重要的!有理念就需要经营,可以糊涂一时,且不可糊涂一世!以幸福快乐为目的!善待自己,善待他人!想开看开了!流过的泪就很值得!

【原创】在离你心最近的地方 寻找需要 - 云燕 - 云燕的博客

  在离你心最近的地方寻找需要吧!没有结果的爱情,只能作为精神的素养。人生就是个看别人哭哭笑笑和别人看你哭哭笑笑的过程。没点阿Q精神还真的难奈哦…..

  在离你心最近的地方,寻找需要吧,这是务实的需要。这样你会走的更好更远!愉悦网络,开心最美!

  现实不是童话,只能上演现实的剧情!

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017