注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】我不想说  

2013-03-13 07:43:42|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我不想说 - 云燕 - 云燕的博客

我不想说

文——云燕——

其实 一开始就知道结果。只是不知道,有人会如此的俊逸洒脱。我不想说,是由于内心的那份脆弱。眼不得不观,心不得不琢磨。流出的泪,使我懂得了需要,不甘沉沦落寞。人性的闪光,使我看到了希望,你的淡定 你的从容,夯实了我的信念,还原了迷失的自我!

  我不想说,前不久,我写过一首诗,“我在你心中自由的飞翔”那时侯的感觉。一直在多虑别人的感受,还有你的受用,未发。可我此时又在这里倾诉,真不知道,我在怎样的把握自己。有人告诉我,文字是用来帮助完善记忆,为了更好的回忆或遗忘及更自在的洒脱!

  我不想说,是有些话说了也白说,还多说无益。可我又感觉,伤口也不能总捂着,揭开了也许会痛和难堪,但流出淤积的脓血,会易于愈合。不能总叫某些人好奇窥探,拿捏揣摩。有关爱情带来的美好,远胜于伤痛,我不想说,那毕竟是我自己品味的专属!

 又到春天,文字里的春天似乎来的更绚丽多姿些……好久没人为我写诗了,真想能再次的走进你的诗中,步入你的文字…………


  评论这张
 
阅读(528)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017