注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】傻女人的幸福  

2013-03-18 07:37:56|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】傻女人的幸福 - 云燕 - 云燕的博客

傻女人的幸福

文——云燕——

     是真傻还是犯傻,傻女人的世界里,好像多了一抹童话的色彩,与现实格格不入,但也必然的存在……

多了一点固执,会把常人以为错误和避讳的事,以自己感觉中的美好,坚持着运筹与把握。不想伤害别人,却会伤害别人,难免也被别人伤害…….

    傻女人也有意识与感觉,也懂得需要,不知道为什么被归为傻女人,却也不屑于去跟谁理论,傻也有傻的幸运与福气,与大部份人眼里的聪明女人相比,傻女人好像更容易满足。

    总有些人,得了便宜卖乖,傻女人可是没有那么多的心机,一门心思的只为真实的感觉需要,还总喜欢替别人着想,善良与傻女人很亲近,执着与傻女人很投缘。傻女人真傻吗?懂得需要的人,谁傻呢?只不过是多了点痴心与痴情!

     上天还是垂怜傻女人的,虽然傻女人总显得有些天真或幼稚,但却比所谓的聪明女人多了几分真实与坦诚。也许她们难以走出自己圈定的情感世界,但只要遇见的不是真真意义上的坏人,一切都会有转机,而且一旦想开了,会成为一道最令人赏心悦目的风景......

【原创】傻女人的幸福 - 云燕 - 云燕的博客

    与傻有关,她们总是如痴如醉,聪明人不会去理解她们。而她们也不太在意那些人的眼光。傻女人活的也很自信自我,也或是少点女人的品位,也不像聪明女人那样洒脱玲珑。

    傻女人的烦恼与痛苦,是她最为认真的事,被人摧毁了信念!

    傻女人只要是不蠢,就很可爱,要是真真的男人,不会去舍得伤害。因为她们不会想去伤害她爱着的人!尽管有时有些不识时务的任性,但只要一经点拨,宁愿痛苦自己,也想维护自己所爱的人........

      傻女人活的有些悲壮,因为她们成全的总是别人的幸福,值得欣慰的是,她们会傻到一定的境界,为此而脱离苦海,完成一次心灵的历练与作为的修行!

【原创】傻女人的幸福 - 云燕 - 云燕的博客

         傻女人的幸福是踏实而安逸的,因为傻,所以计较的少,因为短缺的见识,每天都在感悟。她们懂得宽容与迁就,和聪明的女人比幸福,傻女人是一道耐人寻味的光景!

   傻女人的幸福是好男人赐予的,因此,傻女人的幸福,是风光的!
   男人说女人傻,多少都带有几分疼惜,不想看她们在痛苦中徘徊挣扎,希望她能尽早的摆脱痴心,傻女人总是易于受人关注,善良的人都喜欢保护傻女人,这就是傻女人最大的幸福!

  
  评论这张
 
阅读(862)| 评论(273)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017