注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】枕着月亮入眠  

2013-03-20 07:43:50|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】枕着月亮入眠 - 云燕 - 云燕的博客

枕着月亮入眠

文——云燕——

 夕阳沉浸在夜的怀腹,月亮透澈出迷人的清光。没有邀约的趣致,总是这样的温馨,令人不自禁的依恋、爱抚、安享。夜色的美,是因为拥有了月亮!

 月亮在天上,也在夜的心中,上玄、下玄、圆满,幡然轮回的故事里,铭记着多少的沧桑,从容与坦荡。夜永远的是夜,月亮也永远是月亮,谁能剥夺这一幕千古不朽的绝唱!没有月亮的夜,星星都显得暗淡,人间也会多一份惆怅,就更别说夜会苦思怀想!

【原创】枕着月亮入眠 - 云燕 - 云燕的博客

 枕着月亮入眠,是夜的情愫所滋生的意念。不论天空有没有月亮,那份牵挂的萦绕总在心中荡漾,我不能给你夕阳的温柔,却可以给你夜的眷恋和欣赏!

 试问谁能挡住月亮的明净,云雾也只能乘一时之欢。海上升明月,天涯共此时,九州之外的光景,夜也不知,只有心心相映,才来的自然欢畅!

月亮的心事,夜知道。枕着月亮入眠,寄予一份心思的安放!

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017