注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】幽静处…..  

2013-03-23 07:38:31|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】幽静处….. - 云燕 - 云燕的博客

幽静处…..

文——云燕——

 幽静处,有你的眼眸为我守候,心中总是盈满了温馨的怀想。与我一样,你也有记挂,不得不看的心情,牵制着你移动投放的目光

虽然看不见,却喜欢这种感觉的荡漾。恰似冥冥之中,心灵在会晤,拨弄出情的酣畅…..幽静处,一定有你关注的目光…..我就是这样的想….

有一双期望中的眼睛,不知道它会从那个方向投来,不自禁的就总想靓丽梳妆,为你绽放最美的姿色春光!

我不想秀才华,只想吐心情,在文字中与你惯通交流,举案齐眉,由不得你不去关注,不去充实,不去感悟,完善自己的学识修养!

【原创】幽静处….. - 云燕 - 云燕的博客
          爱也许太奢侈,情却易于言表,眼睛是心灵的窗口,若如你没有向我投放,我怎么总有被情包围的感觉,还有那种格调触摸的非同寻常…….

幽静处,你在看我,你在读我,我已经非常的满足……如果泪水不能滋润绽放笑容,那才是真真的悲哀,我有心成全自己文字的美丽,如同更新自己的着装!

 我知道我们都不是为着那一个人而活着,但是却会为着有那一个人的关注,而增添一份荣幸趣致与欢乐,即便是幽静处投来的目光…….

 明媚是因为有人乐得赏阅,尤其是渴望的那一缕春光!


  评论这张
 
阅读(475)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017