注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】云的心事  

2013-03-21 07:41:30|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】云的心事 - 云燕 - 云燕的博客

 云的心事

文——云燕——

  过往的总是云烟,而我依然会不停的漂泊。我不知道昨天、今天与明天,那只是世人的时间概念。我仅知道此时、此刻、此情、此景,云的心事很浅,浅到只有眼前,它总是偶尔的杰作,瞬间的风景!

  有风与温度随时都在挑战,不由自主的就会迷失、就会涣散刚刚确立起来的姿态容颜。庆幸的是,它是水的基因,必备了水的灵性,氤氲置换中,便多了点洒脱的尊颜!

  云的心事天知道,太阳、月亮、星星,都是云的知己,云的履历都在它们的眼里,疼惜、爱抚、理解,便成了一道道的风景,因为云是它们不折不扣的伙伴!

  云的好与坏,云的美与丑,云的无奈,很淋漓、很生动的不遮不掩。云的心事,总是在雨里倾诉,在太阳的温暖中释怀腾升蔓延,它不知道何时能结束漂泊,也许只能是永远!

【原创】云的心事 - 云燕 - 云燕的博客

  终日的奔波,没有时间去想份外的事,看似轻浮,却有着海一样的宽容与厚重!有了海,云才享有了山峦或峻峰的辽阔壮丽景观!

  云的心事,是渴望人们的理解,既是多么的变幻无穷,也是水的本质元素基因所致,水是它孜孜不倦的生命源泉!

 云游天下,沧海桑田,心事总在路上,能有一抹挥之不去的记忆,便就成了永恒的召唤!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(222)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017