注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】不用问  

2013-03-22 07:47:59|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】不用问 - 云燕 - 云燕的博客

不用问

文——云燕——

  有些时候我真想也跟你一起问,是你吗?但还是劝住了自己,不用问,倘若他想告诉你,就不会这样的一直置之不理。其实 这种方式挺好,能触摸到某种感觉的回应,就不要去破坏这种朦胧的美丽!

  人生几多的风流,倘若能百花丛中过,片叶不沾身,也不能不说是一种境界。爱与不爱,终难阐述明白,一时与一世也只是个概念,我们只是不解那多情的蒙蔽,带给自己的沮丧与暗淡,终能明白一世的归属还是值得称赞!

  问问自己心吧,是不是也是为了自己的心愿。也许有人不懂,咋都中了爱情的毒,人活得都失去了该有的本份与理念。爱情也许只是一个美丽的借口,当然不能说都是借口。能爱的如此的情迷意乱,也许只为满足一种需要,而你也不是不需要,但这种需要要是能长久,他就不会如此的造次。而你却把这种失魂落魄的感觉当成了依恋的爱情!

【原创】不用问 - 云燕 - 云燕的博客

  不用问,那种追问,能给自己带来什么呢?过去了 谁也不是谁的谁,也承担不起那份需要, 对你或她人也没有任何的义务,两厢情愿的,也许真是一种公平的游戏!谁又能牵住谁的意识与思想呢?桃红需要为谁而争艳呢?

  不用问,是没有谁就不能被辜负,如果都不辜负,那将是怎样的一种局面。谁相伴他过日子会觉得公平呢?不用找借口的实说,你有没有辜负和背叛过谁呢?若能有一份心思解读或关注,在文字与情歌里给予一份安慰,就很不错了,有一份基本的人之常情.....想看了,看开了,谁又真真的离不开谁呢?

  不用问,倘若有幸,就是促成完善一份好的记忆。也许我们可能(因为没法求证)都真是为了爱!他在寻觅中各品其味,而你或她想努力争取一份不是身份的心里位子,然谁都看不清事实,他左右逢源的都兼顾着的,他心里有谱,所以才淡定从容,应该高兴他的回归与做人的提升,你又是何必要难过。不走近,也是为了爱护吧,为了成全与彼此今后有关的幸福!再说空间的距离,也并不遥远啊,举手之劳......

【原创】不用问 - 云燕 - 云燕的博客

  不用问,也许我们是为了一份简单可以融通的需要,那就真实的投入,无需悲悲切切的,没有谁与谁不同,真心真意的对待自己......善待他人!

  人要学会自娱自乐,把好听的情歌,全当是唱给自己的,不用问,谁管谁自作多情啊,俺又不向谁讨实质性的便宜,耳朵乐意听,心情愉快就好【原创】不用问 - 云燕 - 云燕的博客

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017