注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】这种守望很美  

2013-03-29 07:34:16|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】这种守望很美 - 云燕 - 云燕的博客

这种守望很美

文——云燕——

 不走近,还能够看到想看的风景,那种感觉清新怡人,风景不会被搅扰,心情还会显得格外的宁静,这种守望很美 !

  一场梦,若终是不能以圆满告慰,站在能够观望的地域境界里,还是能够安抚牵挂的愿望。这种守望很美!心可以随着情趣摇曳!

  在眼里,定然逃不过迎上来的机遇。与之有关的牵扯,也会不由的兼顾去流连赏阅,这种守望很美,总有不退的雅兴!

  这种守望很美!为了自己的感情,为了维护心中的信念,不甘沉沦的思考,挖掘着情操的资源与本质,生活总是那样的有滋有味! 

【原创】这种守望很美 - 云燕 - 云燕的博客

  这种守望很美!总是在不断的充实中渡过。心不寂寞 梦不荒凉,即便是相隔天涯海角,而空间只需一个点击,就可进入,徜徉浏览聆听,运行在文字与音画之间!

  这种守望 很美!是现实的欲望所难抵的境界,有曾经的故事做底蕴,那种超乎寻常的感觉,会舞动灵魂,满足心灵最高层次的求索!

  这种守望很美!它不会因关注的某个人止步不前,而凋零了风景。伴随着深邃而悠远,有一种神韵会渗出,节外生枝的延绵 ,发出不朽的光芒!

  这种守望很美,一种姿态 一种情愫的雕塑,本身就是一道令人珍惜疼爱的风景!

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(222)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017