注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】照镜子  

2013-03-31 07:35:29|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七绝新韵-----镜中人 - 蓝天飞鹤 - 蓝天飞鹤的博客

照镜子

文——云燕——

  相貌是天生的,而表情却是后天养成的。如果你喜欢照镜子,必然知道心情好的时候,镜子的你,会多焕发几分容光!

  大街上行走,在相互交错的眸子里,彼此映正的与镜子雷同。不要说你不在乎外在的形象,因为美是每个人的愿望!

  心里的美,可以由内而外的折射到脸上。高兴的时候想笑,难过的时候想哭,喜怒哀乐都会显示在你的表相!只要不骄横霸道矫揉做作,竟也自然令人容易接受,并乐意赋予关注理解与帮助。

   你可以随心所欲,也可以自作主张,在自己的感受与理念里,争取自己的权利,把握运筹自己的航向!但是无妨,你届时的多照照镜子。

  你一定不愿意看到,镜子里自己怪异和落魄的摸样。谁会让你如此的不在乎自己呢!一个好的精神状态与面貌,做什么事都有利!

【原创】照镜子 - 云燕 - 云燕的博客

  当你发怒的时候,倘若路过镜子,你会觉得那不是你,其实,那正是你变态的疯狂。有什么事值得这样。

  形成的伤害,只能想开,去理解,去包容。

  一直以来,我的感情也很脆弱,在网络纠结的苦,没人可以安慰,只有用文字诉说,难得时候也很无助,但是不振作行吗?必须面对的事,把心态放平了,多想些阳光与积极的因素,及快乐的事,就自然的缓释了.....

   感情的事,自己不负别人就是最踏实的安慰,把该说的话说了就好。为了今后的路走的顺畅,凡事都有应对解决的办法。

     需要很真实,而现实又很现实,没有那种具体是非得为迎合你的需要而给予。战胜自己的狭隘心胸,走过去就会看到一片不一样的天!快乐没有要跟谁过意不去,用一颗真心去洞察感知认识世界,感悟自明。其实每个人的心里也有一面镜子,只需你正视自己,而不是总照见别人的不是,方可易于梳理!

  常照镜子吧,保持好的心情,就易于保持或定格好的面貌。既是老了,慈祥也是一种和蔼的美。用心培养情趣,丰富涵养。使镜子里的你容颜永放光芒!

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017