注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】笑看风云  

2013-04-01 07:55:01|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】笑看风云 - 云燕 - 云燕的博客

笑看风云

文——云燕——

无论世事如何的蹉跎与沧桑,风云依旧 不迟疑 不彷徨。与光阴共舞 ,与日月共存,与天地同寿!

 或风起云涌,或乌云密布,或悠然洒脱,云卷云舒自在的徜徉。它是天空一道不甘寂寞的风景!整个宇宙,都弥漫着风云的气息形影情衷,悠悠的历史,深邃的云烟过往,幡然的回首,谁又能挣脱纵观风云的瞭望……

  过去、眼前与未来 对风云来说是那么的不屑一顾,因为风云从不会临阵脱逃,或被人们冷落遗忘!

  风的能量,云的姿态,勾勒出风云的神情与韵致。

  笑看风云,是一种心情,一种神态,一种悠然乐观的向往!

  你在看风云 风云也在看你,那种无言的关注与默契,一幅和谐与温婉的画面!令人遐思怡情神往.....

【原创】笑看风云 - 云燕 - 云燕的博客

  空气里有你呼出的气息,风云里,就有可能嵌入你的分子与元素!

  同是大自然的的产物,何以无与伦比!

笑看风云,无论风云如何的瞬息万变,都必然有它的规律与趋势……只有无所谓,才能无所谓,不必去与自然抗衡…..

  笑看风云,与大自然共勉,留下一抹泰然自若,一切的该来该去,不必计较翻云覆雨的痴弄与癫狂!只取那一缕印象,豪迈、俊逸、洒脱、淡定清新…..

  笑看风云,我依然是我!爱我所爱 想我所想!不为世事纠结沉沦,保持一种状态,与风云共享时光!     

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017